注册

亚夏汽车合肥再建一驾校


来源:证券时报网

亚夏汽车(002607)3月24日晚公告称,公司2015年使用自有资金在合肥巢湖经济技术开发区新建合肥亚夏顺通机动车驾驶员培训有限公司(下称“亚夏顺通”),于近日完成了工商设立登记手续,取得了安徽省合肥市工商行政管理局颁发的《营业执照》。这是亚夏汽车今年在安徽合肥新建的第二家驾校。

亚夏汽车(002607)3月24日晚公告称,公司2015年使用自有资金在合肥巢湖经济技术开发区新建合肥亚夏顺通机动驾驶员培训有限公司(下称“亚夏顺通”),于近日完成了工商设立登记手续,取得了安徽省合肥市工商行政管理局颁发的《营业执照》。这是亚夏汽车今年在安徽合肥新建的第二家驾校。

为加快在安徽省内二、三线城市的扩张进程,亚夏汽车2015年2月25日宣告使用自有资金在合肥市新建亚夏汽车合肥驾校,注册资金也为800万元。目前亚夏汽车正停牌策划重大事项。(童璐)

[责任编辑:robot]

标签:合肥市 汽车 安徽

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: