注册

福建拟出台军民融合深度发展规划纲要(附受益股)


来源:中国证券报

中国证券网讯(记者严洲)24日从福建省政府获悉,23日,福建省委书记尤权主持召开常委会议,研究讨论《福建军民融合深度发展规划纲要(2015-2020)(送审稿)》,部署福建省推进军民融合深度发展工作。

会议强调,要强化制度创新,着力解决制约军民融合发展的体制性障碍、结构性矛盾、政策性问题。要突出项目带动,在关键领域、高端行业、优势产业中精选一批操作性强的重大事项,作为推进深度融合的具体抓手和突破口。

A股上市公司中,太阳电缆闽东电力闽福发A等本地概念有望率先获益。

[责任编辑:chenjz]

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: