注册

创业板指再创新高


来源:中证网

昨日,创业板指数跟随主板出现巨震,盘中跳水,随后强势反弹,再创历史新高。

昨日,创业板指数跟随主板出现巨震,盘中跳水,随后强势反弹,再创历史新高。

创业板指数昨日以2310.51点小幅高开,10:30之后出现快速跳水并翻绿,盘中最低下探至2253.20点,之后震荡回升,最高升至2363.06点。截至收盘,创业板指数报2357.97点,上涨2.80%。

个股方面,创业板个股昨日再现涨停潮。昨日创业板共有188只个股实现上涨,179只个股下跌。其中,强力新材和暴风科技两只新股上涨44%,三川股份、诚益通、安科瑞智云股份等其余49只个股涨停,三六五网东土科技瑞普生物等7只股票涨逾9%,共有109只个股的涨幅超过5%。下跌个股中,新宙邦和仟源医药跌幅居前,分别下跌5.65%和5.08%,其余个股跌幅都在5%以下。

分析人士指出,创业板指数新高秀持续演绎,虽然有加速赶顶之嫌,但由于估值阈值高,言顶为时尚早,预计震荡上行仍是大概率事件。不过,短期由于自身高位压力和主板震荡牵连,创业板指数波动可能加大,不宜盲目追高。

[责任编辑:robot]

标签:个股 震荡 涨停

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: