注册

宗申动力加码无人机投资


来源:中国证券报

继去年涉足TD0无人机动力后,宗申动力再次加码无人机投资。根据合作协议,宗申动力拟向宏百川公司增资7000万元,占增资后宏百川公司28%股权,成为第二大股东,宏百川公司原股东承诺2015年至2017年实现的净利润累计不低于1.325亿元。

继去年涉足TD0无人机动力后,宗申动力再次加码无人机投资。公司拟通过向宏百川公司增资扩股、设立合资公司等方式,在无人机整机和精密零部件研发、制造领域开展战略合作。公司表示,此次合作成功后,公司将实现无人机整机的快速产业化。

根据合作协议,宗申动力拟向宏百川公司增资7000万元,占增资后宏百川公司28%股权,成为第二大股东,宏百川公司原股东承诺2015年至2017年实现的净利润累计不低于1.325亿元。

在对宏百川公司增资完成后,宗申动力与宏百川公司将以现金方式在重庆投资设立合资公司,其中公司持有合资公司股权比例不低于51%,合资公司将开展无人机整机、零部件的生产和销售。

资料显示,宏百川公司主营无人机、无人船等装备及核心部件的研发生产,是中国无人机行业技术标准制定的参与企业之一,其核心技术覆盖“大载重旋翼的无人机整机制造,无人机机身结构、传动系统、空中刹装置、伞降装置、尾桨控制电路和航拍装置”等领域,产品可广泛应用于农林植保、航拍摄影、灾害监视等民用领域,以及核辐射探测、反恐系统、海洋监测等军用领域,目前相关产品已处于小批量试产阶段。

[责任编辑:liuqiang]

标签:无人机 宗申 整机

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: