注册

广州万隆:近700亿资金净流入


来源:中国经济网

两市30日的总成交金额为12639.28亿元,和上一交易日相比增加2744.8亿元,资金净流入693.8亿。30日指数高开高走,大幅反弹,受“一带一路”利好消息影响,相关板块的工程建筑、机械、交通设施得到场外资金的大量流入。而中小板、创业板再次出现获利抛压。午盘后,继续有资金回流房地产、银行、券商,带领指数收出大阳。据统计:工程建筑、房地产、机械、银行类、券商板块排名资金净流入前列。两市成交连续达天量水平,同时净流入市场的数量仍然巨大,预计本周上证指数仍然会反复,预计波动空间3580-3800点。30日

两市30日的总成交金额为12639.28亿元,和上一交易日相比增加2744.8亿元,资金净流入693.8亿。30日指数高开高走,大幅反弹,受“一带一路”利好消息影响,相关板块的工程建筑、机械、交通设施得到场外资金的大量流入。而中小板、创业板再次出现获利抛压。午盘后,继续有资金回流房地产、银行、券商,带领指数收出大阳。据统计:工程建筑、房地产、机械、银行类、券商板块排名资金净流入前列。两市成交连续达天量水平,同时净流入市场的数量仍然巨大,预计本周上证指数仍然会反复,预计波动空间3580-3800点。30日由于资金回流的方向在大盘股,如工程建筑、机械、高铁、房地产、银行等,因此在兑现小盘股的利润的同时,可适当关注上述主力资金流入的板块。

30日资金净流入较大的板块:

工程建筑、房地产、机械、银行类、券商。

30日资金净流出较大的板块:

创业板、计算机、电子信息。

中小板

净流入较大的个股:荣信股份仙琚制药龙生股份、埃斯顿、龙津药业、步步高科冕木业美欣达浩宁达丽鹏股份西部建设合众思壮北新路桥

创业板

净流入较大的个股:瑞普生物力源信息、暴风科技、强力新材、苏交科、诚益通、依米康鸿利光电海伦钢琴太空板业英唐智控、蓝思科技、中元华电、富临精工、中泰股份。

房地产

净流入较大的个股:天房发展、实达集团、深深房A、保利地产、中天城投、招商地产、荣安地产、香江控股、国兴地产、中关村、轻纺城、华夏幸福、首开股份、荣盛发展。

工程建筑

净流入较大的个股:中国电建、中国交建、新疆城建、龙建股份、北新路桥、隧道股份、中国建筑、、海油工程、杭萧钢构、中国中冶、葛洲坝。

银行

净流入较大的个股:兴业银行、光大银行、工商银行、浦发银行、平安银行、华夏银行、建设银行。

■博客论剑

股民大涨:本月到目前为止收出放量的中长阳,31日走势不会影响本月的中长阳,看点在于能否收出上影线,这将影响市场四月份的节奏变化。大盘已经开始冲击3800点一线的压力,也将开始冲击大盘的上轨线,注意冲高后的盘中跳水出现,操作上冲击上轨时可以先高抛后等待后市确认后再做低吸操作;创业板30日出现探低反弹的走势,但反弹力度明显偏弱,31日同样是创业板的时间点,能否在2250点上方组织起有力的反弹将决定是否还有再次冲高出现。

[责任编辑:robot]

标签:个股 午盘 小盘股

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: