注册

3月31日上市公司晚间公告速递


来源:凤凰财经综合

(002572)索菲亚:关于首期授予限制性股票第二期解锁股份以及预留部分限制性股票第一期解锁股份上市流通的提示性公告  1、本次解锁的限制性股票解锁日即上市流通日为2015年4月2日。(002642)荣之联:关于控股股东部分股权解除质押及进行质押式回购交易的公告  荣之联现发布关于控股股东部分股权解除质押及进行质押式回购交易的公告。

(000023)深天地A:关于控股股东股份解除质押及再质押的公告

深天地A现发布关于控股股东股份解除质押及再质押的公告。

(000537)广宇发展:第八届董事会第十八次会议决议公告

公司于2015年3月30日召开董事会会议,会议审议通过了《关于控股子公司参与竞拍土地使用权的议案》。

(000550)江铃汽车:董事会公告

近日,公司收到南昌市拨付的扶持资金,合计1亿元人民币,用于扶持公司发展。该政府补助将计入公司2015年第一季度损益。

(000572)海马汽车:关于2014年度股东大会网络投票事项的补充说明

海马现发布关于2014年度股东大会网络投票事项的补充说明。

(000610)西安旅游:关于利用公司自有资金进行委托理财的公告

西安旅游现发布关于利用公司自有资金进行委托理财的公告。

(000766)通化金马:关于签订募集资金三方监管协议的公告

通化金马现发布关于签订募集资金三方监管协议的公告。

(000795)太原刚玉:股东减持股份公告

太原刚玉于2015年3月30日收到公司股东太原东山煤矿有限责任公司减持股份的通知。东山煤矿截止2015年3月30日通过二级市场累计减持公司无限售流通股股份4,068,625股,占公司总股本的1.19%;通过约定购回式证券交易减持公司无限售流通股股份10,620,000股,占公司总股本的3.10%。本次减持后,东山煤矿持有公司股份7,586,624股,占公司总股本的2.21%。

(000836)鑫茂科技:第六届董事会第三十六次会议决议

公司于2015年3月31日召开董事会会议,会议审议通过了《关于使用闲置募集资金进行现金管理的议案》、《修改<公司章程>部分条款的议案》。

(000989)九芝堂:重大事项继续停牌公告

九芝堂现发布重大事项继续停牌公告。

(000996)中国中期:关于重大事项进展情况暨继续停牌公告

中国中期现发布关于重大事项进展情况暨继续停牌公告。

(002012)凯恩股份:关于控股股东股份质押的公告

凯恩股份现发布关于控股股东股份质押的公告。

(002014)永新股份:关于银行理财产品到期收回的公告

永新股份现发布关于银行理财产品到期收回的公告。

(002020)京新药业:关于控股股东股份质押的公告

京新药业现发布关于控股股东股份质押的公告。

(002033)丽江旅游:关于召开2014年度报告网上说明会的公告

丽江旅游现发布关于召开2014年度报告网上说明会的公告。

(002065)东华软件:关于提前归还部分暂时补充流动资金的募集资金的公告

东华软件现发布关于提前归还部分暂时补充流动资金的募集资金的公告。

(002076)雪莱特:关于2014年年度报告及相关事项的更正公告

雪莱特现发布关于2014年年度报告及相关事项的更正公告。

(002128)露天煤业:董事谷俊和先生辞职公告

露天煤业现发布董事谷俊和先生辞职公告。

(002138)顺络电子:2014年年度权益分派实施公告

本公司2014年年度权益分派方案为:每10股转增10股。

本次权益分派股权登记日为:2015年4月7日,除权日为:2015年4月8日。

(002139)拓邦股份:2014年年度审计报告(更新后)

拓邦股份现发布2014年年度审计报告(更新后)。

(002167)东方锆业:2015年第一季度业绩预告

东方锆业现发布2015年第一季度业绩预告。

(002170)芭田股份:2015年第一季度业绩预告

芭田股份预计2015年第一季度归属于上市公司股东的净利润盈利1231.84万元-3079.61万元,比上年同期下降50%-80%。

(002171)精诚铜业:关于控股股东开展融资融券业务的公告

精诚铜业现发布关于控股股东开展融资融券业务的公告。

(002213)特尔佳:继续停牌公告

特尔佳现发布继续停牌公告。

(002219)恒康医疗:第三届董事会第三十六次会议决议公告

公司于2015年3月31日召开董事会会议,会议审议通过了《关于签订合作框架协议的议案》、《关于签订委托管理协议的议案》。

(002254)泰和新材:关于公司通过高新技术企业重新认定的公告

泰和新材现发布关于公司通过高新技术企业重新认定的公告。

(002264)新华都:重大事项停牌进展公告

新华都现发布重大事项停牌进展公告。

(002293)罗莱家纺:关于购买银行理财产品的公告

罗莱家纺现发布关于购买银行理财产品的公告。

(002322)理工监测:关于董事兼高级管理人员离职公告

理工监测现发布关于董事兼高级管理人员离职公告。

(002333)罗普斯金:2015年第一季度业绩预告

罗普斯金现发布2015年第一季度业绩预告。

(002349)精华制药:关于筹划重大资产重组的进展公告

精华制药现发布关于筹划重大资产重组的进展公告。

(002371)七星电子:关于公司股东代表监事辞职的公告

七星电子现发布关于公司股东代表监事辞职的公告。

(002385)大北农:关于小额贷款公司完成工商登记的公告

大北农现发布关于小额贷款公司完成工商登记的公告。

(002404)嘉欣丝绸:关于对3%以上股东提出临时议案暨公司2014年度股东大会补充通知的公告

嘉欣丝绸现发布关于对3%以上股东提出临时议案暨公司2014年度股东大会补充通知的公告。

(002417)三元达:第三届董事会第八次会议决议公告

公司于2015年3月31日召开董事会会议,会议审议通过了《关于公司筹划重大资产重组的议案》。

(002417)三元达:关于控股股东办理股票质押的公告

三元达现发布关于控股股东办理股票质押的公告。

(002447)壹桥海参:关于股东进行股票质押式回购交易的公告

壹桥海参现发布关于股东进行股票质押式回购交易的公告。

(002456)欧菲光:第三届董事会第六次会议(临时)决议公告

公司于2015年3月30日召开董事会会议,会议审议通过了《关于公司拟注册和发行不超过人民币14亿元中期票据的议案》、《开立募集资金专用账户及同意签署四方监管协议的议案》。

(002459)*ST天业:更正公告

*ST天业现发布更正公告。

(002470)金正大:关于公司及子公司通过高新技术企业复审的公告

金正大现发布关于公司及子公司通过高新技术企业复审的公告。

(002480)新筑股份:关于举行2014年度报告网上说明会的公告

新筑股份现发布关于举行2014年度报告网上说明会的公告。

(002541)鸿路钢构:关于控股股东部分公司股份解除质押的公告

鸿路钢构现发布关于控股股东部分公司股份解除质押的公告。

(002563)森马服饰:股东协议转让部分公司股票的提示

近日,森马服饰接到股东森马集团有限公司、浙江森马投资有限公司通知,为有利于公司未来的资本运作,森马集团已于2015年3月30日与境内自然人邱光和、周平凡、邱艳芳、邱坚强、戴智约、金克军、郑秋兰等7人共同签署了《股份转让协议》,以协议方式转让其持有的部分森马服饰股票,森马投资已于2015年3月30日与境内自然人邱光和、邱光平、潘秀兰等3人共同签署了《股份转让协议》,以协议方式转让其持有的部分森马服饰股票。

本公司的实际控制人为邱光和、邱坚强、周平凡、邱艳芳、戴智约。本次权益变动前,森马集团持有本公司42,000万股股票,占本公司股权比例为62.69%,为本公司的第一大股东,森马投资持有本公司6,000万股股票,占本公司股权比例为8.96%,为公司第二大股东,邱光和持有本公司4,800万股股票,占本公司股权比例为7.16%,为本公司第三大股东;本次权益变动后,邱光和持有本公司11,610万股股票,占本公司股权比例为17.33%,为公司第一大股东,邱坚强持有本公司9,001.06万股股票,占本公司股权比例为13.43%,为公司第二大股东,森马集团持有本公司8,400万股股票,占本公司股权比例为12.54%,为公司第三大股东,森马投资不再持有本公司股票。本公司的实际控制人未发生变更。

(002572)索菲亚:关于首期授予限制性股票第二期解锁股份以及预留部分限制性股票第一期解锁股份上市流通的提示性公告

1、本次解锁的限制性股票解锁日即上市流通日为2015年4月2日。

2、本次限制性股票解锁总数合计414.8万股,占公司股本总额的0.9406%:其中首期授予部分限制性股票第二期解锁数量为349.8万股,占公司股本总额的0.7932%;预留部分限制性股票第一期解锁数量为65万股,占公司股本总额的0.1474%。

3、本次申请解锁的激励对象为122名。激励对象倪艳华先生因个人原因,其持有的限制性股票(合共2.1万股)有2万股处于冻结状态,根据《中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司限售股份登记存管业务指南》(2011年修订)的规定,倪艳华先生本次确认解除限售的限制性股票(合共9,000股)的解除限售手续未能申请办理。公司将在满足上述规范性文件规定时,再办理该名激励对象确认可解锁的限制性股票的解除限售手续。

(002576)通达动力:第三届董事会第四次会议决议公告

公司于2015年3月30日召开董事会会议,会议审议通过了《江苏通达动力科技股份有限公司关于使用超募资金投资设立合资公司的议案》。

(002596)海南瑞泽:关于筹划重大资产重组停牌的进展公告

海南瑞泽现发布关于筹划重大资产重组停牌的进展公告。

(002614)蒙发利:关于限制性股票授予登记完成公告

蒙发利现发布关于限制性股票授予登记完成公告。

(002642)荣之联:关于控股股东部分股权解除质押及进行质押式回购交易的公告

荣之联现发布关于控股股东部分股权解除质押及进行质押式回购交易的公告。

(002660)茂硕电源:关于方正达完成增资工商变更登记的公告

茂硕电源现发布关于方正达完成增资工商变更登记的公告。

(002672)东江环保:重大事项继续停牌公告

东江环保现发布重大事项继续停牌公告。

(002718)友邦吊顶:关于使用自有闲置资金购买保本型银行理财产品的公告

友邦吊顶现发布关于使用自有闲置资金购买保本型银行理财产品的公告。

(002733)雄韬股份:关于2014年度控股股东及其他关联方资金占用情况专项审计报告的补充公告

雄韬股份现发布关于2014年度控股股东及其他关联方资金占用情况专项审计报告的补充公告。

(002742)三圣特材:2015年度财务预算报告

三圣特材现发布2015年度财务预算报告。

(300062)中能电气:关于公司及控股子公司获得高新技术企业证书的公告

中能电气现发布关于公司及控股子公司获得高新技术企业证书的公告。

(300095)华伍股份:关于重大资产重组进展的公告

华伍股份现发布关于重大资产重组进展的公告。

(300113)顺网科技:关于设立投资公司的公告

顺网科技现发布关于设立投资公司的公告。

(300167)迪威视讯:关于召开2015年第一次临时股东大会的提示性公告

迪威视讯现发布关于召开2015年第一次临时股东大会的提示性公告。

(300168)万达信息:2014年年度报告主要财务指标

每股收益(元) 0.3899

净资产收益率(%) 12.57

(300222)科大智能:重大资产重组事项进展公告

科大智能现发布重大资产重组事项进展公告。

(300269)联建光电:2014年年度报告主要财务指标

每股收益(元):0.8660

净资产收益率(%):11.05

(300269)联建光电:关于召开2014年年度股东大会的通知

公司定于2015年4月22日召开股东大会,会议审议《2014年年度报告》及《2014年年度报告摘要》、《2014年年度利润分配预案》等事项。

[责任编辑:lijian]

标签:顺网 芭田 罗普斯金

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: