注册

广州万隆:860亿资金净流入


来源:中国经济网

两市4月1日的总成交金额为11791.83亿元,和上一交易日相比减少1578.8亿元,资金净流入859.7亿。4月1日指数平开高走,震荡上升,3月31日大涨的计算机、教育传媒、通信、电子信息4月1日继续得到资金的追捧,而充电桩概念的电力设备、新能源、节能环保、更是成为资金疯抢的对象。权重板块也止跌回稳。据统计:中小板、仪电仪表、创业板、新能源及材料、电力设备板块排名资金净流入前列。近期我们指出:两市成交连续达天量水平,同时净流入市场的数量仍然巨大,上证指数也反复创出反弹新高,预计达3800附近。目前指数

两市4月1日的总成交金额为11791.83亿元,和上一交易日相比减少1578.8亿元,资金净流入859.7亿。4月1日指数平开高走,震荡上升,3月31日大涨的计算机、教育传媒、通信、电子信息4月1日继续得到资金的追捧,而充电桩概念的电力设备、新能源、节能环保、更是成为资金疯抢的对象。权重板块也止跌回稳。据统计:中小板、仪电仪表、创业板、新能源及材料、电力设备板块排名资金净流入前列。近期我们指出:两市成交连续达天量水平,同时净流入市场的数量仍然巨大,上证指数也反复创出反弹新高,预计达3800附近。目前指数目标已达,同时小盘股在调整之后又得到资金的青睐,市场的强势仍然维持,不过指数的超买和小盘股的高市盈率也非常明显,控制仓位和保留盈利仍然是我们关注的重点。由资金流向看出目前新能源又成为新的风口。

4月1日资金净流入较大的板块:

中小板、创业板、电力设备、新能源及材料、节能环保。

4月1日资金净流出较大的板块:

无。

中小板

净流入较大的个股:万马股份、华英农业太阳电缆九阳股份扬子新材松芝股份华斯股份三力士大族激光美欣达龙生股份东方铁塔东华能源克明面业江苏三友顺络电子、埃斯顿。

净流入较大的个股:天晟新材英唐智控新天科技、暴风科技、中元华电、智飞生物、远方光电、力源信息、强力新材、依米康、尔康制药、长方照明、太空板业、福星晓程、欣泰电气、易事特、迪安诊断、互动娱乐。

电力设备

净流入较大的个股:万马股份、太阳电缆、保变电气、国电南自、中元华电、东方铁塔、奥特迅、许继电气、科陆电子、浩宁达、特变电工、国电南瑞、积成电子、思源电气。

医药

净流入较大的个股:交大昂立、智飞生物、尔康制药、迪安诊断、海南海药、健康元、香雪制药、博雅生物、海翔药业、博晖创新、华海药业。广州万隆

[责任编辑:robot]

标签:个股 小盘股 超买

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: