注册

公司互动:5股互动平台透露利好


来源:同花顺金融服务网

4月2日,巨轮股份(002031)在投资者关系互动平台上表示,公司着力构建面向不同行业的工业4.0个性化解决方案,多个品种机器人(300024)产品的研发已经成熟,为中策橡胶集团定制设计的工业机器人自动化线去年已正式投入使用,客户反响良好;钻铣加工自动化生产单元已 经实现批量化生产,主要面向消费电子行业加工,市场反响积极。

公司互动:巨轮股份先河环保等5股互动平台透露利好。

公司互动:巨轮股份钻铣加工自动生产单元实现批量生产

4月2日,巨轮股份(002031)在投资者关系互动平台上表示,公司着力构建面向不同行业的工业4.0个性化解决方案,多个品种机器人(300024)产品的研发已经成熟,为中策橡胶集团定制设计的工业机器人自动化线去年已正式投入使用,客户反响良好;钻铣加工自动化生产单元已 经实现批量化生产,主要面向消费电子行业加工,市场反响积极。

资料显示:巨轮股份是一家集研究开发、设计制造汽车子午线轮胎模具的公司,现已具有年产2500套模具的生产能力。

同花顺(300033)财经分析认为,钻铣加工自动化生产单元将较大程度提升生产效率,实现少人化操作,降低工人劳动强度,提高产品品质。年报显示,2014年巨轮股份营业收入实现10.67亿元,同比增长18.42%。科技技术的领先,新产品的持续研发,与国际企业的良好合作,将推动巨轮股份实现业绩持续增长。

公司互动:先河环保工业有机废气治理公司本年度望盈利

4月2日,先河环保(300137)在投资者关系互动平台上表示,工业有机废气治理公司有望本年度盈利。

资料显示:先河环保是一家从事为高端环境监测仪器仪表研发、生产和销售,以及根据客户要求提供环境监测设施运营服务的公司。

先河环保表示,工业有机废气治理公司的成立,将有助于加速公司由单一环境监测业务向工业有机治理行业拓展,实现公司环境监测业务向环境监测+工业有机废气治理业务的发展。同时,研发机构的设立可以进一步提高公司科技创新实力,提升公司的可持续发展水平,符合公司的发展战略。

公司互动:千红制药依诺肝素钠有望获批

4月2日,千红制药(002550)在投资者关系互动平台上表示,1、重组蛋白一类新药需要在技术层面进一步评估和研究;2、依诺肝素有望获批;3、在研的重组蛋白和靶向抗肿瘤新药尚处在临床前研究;4、怡开供应节奏性紧张,今年新厂有望落成后,问题将得到解决。

资料显示:千红制药是一家专业从事生化药品的研发、生产和销售的国家高新技术企业。公司主要产品包括肝素钠原料药及制剂、胰激肽原酶制剂和门冬酰胺酶原料药及制剂。

千红制药表示,药政当局正在对公司依诺肝素钠产品进行现场检查,若能通过获得批文,公司将可以生产销售该产品,有望开拓公司新的业务领域;其他低分子肝素钠尚在审核等待中,若能获得通过,亦是公司新的增长点。

公司互动:宏图高科未来将不断加大手机零售力度

4月2日,宏图高科(600122)在投资者关系互动平台上表示,公司主业为IT连锁业,手机零售只占其很少的份额,所以公司达不到申请虚拟运营商牌照条件,未来公司将不断加大手机零售力度,争取获得虚拟运营商牌照。

资料显示:宏图高科立足于打造电子信息产业优秀民族品牌,努力创建电子信息产业龙头企业。

同花顺财经分析认为,作为国内最大的3C专业连锁卖场,宏图高科旗下宏图三胞同时拥有完善的供应链体系、庞大的客户基础和高效的销售网络优势。攻势不断加大手机零售力度,将构建从产品研发到销售的全产业链体系,对公司的长期发展产生利好。

公司互动:天汽模建立欧洲天汽模子公司拓展欧洲市场

4月2日,天汽模(002510)在投资者关系互动平台上表示,公司已建立欧洲天汽模子公司,拓展欧洲市场。

资料显示:天汽模是一家汽覆盖件模具供应公司。公司凭借在模具领域的技术及客户资源等优势,积极拓展汽车车身装备核心业务、不断完善产品链条,初步形成了一个以模具开发制造为主体,并提供新车开发全套"模、检、夹"工艺装备和整车技术协调服务的模具产业集团。

同花顺财经分析认为,公司是我国汽车模具行业内唯一一家真正实现规模化出口的企业,海外市场前景广阔,目前已经贡献公司总收入的1/3左右,境外市场业务毛利率高出10个百分 点,已经成长为公司业务支柱之一。本次投资设立的ETQM是公司第一个境外子公司,将对公司扩张欧洲市场,引进学习德国模具设计调试技术,提升客户服务水平起到积极作用。(同花顺财经原创中心)

[责任编辑:robot]

标签:宏图高科 毛利率 肝素

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: