注册

中信国安现十亿元大宗交易


来源:中国证券报

昨日,中信国安登上了大宗交易成交额排行榜首位,据Wind数据,其当日成交额度达到了10.17亿元,成交价为19.05元,较前一交易日收盘价溢价0.90%。不仅如此,昨日中信国安还有一笔交易,成交额为1.79亿元,价格与上述价格相同,买卖双方分别为中信证券深圳总部营业部和机构专用席位。

昨日,中信国安登上了大宗交易成交额排行榜首位,据Wind数据,其当日成交额度达到了10.17亿元,成交价为19.05元,较前一交易日收盘价溢价0.90%。买方为机构专用席位,而卖方是招商证券北京建国路营业部。

不仅如此,昨日中信国安还有一笔交易,成交额为1.79亿元,价格与上述价格相同,买卖双方分别为中信证券深圳总部营业部和机构专用席位。

此外,安源煤业和而泰江苏阳光潍柴动力葛洲坝等个股的大宗交易成交额也位居榜单前列,均超过了1.5亿元。其中,和而泰和江苏阳光的折价率较高,分别折价9.99%和10%。

从行情上来看,昨日中信国安小幅低开之后上午维持横盘震荡,午后获得资金拉升而一度接近涨停,但随后涨幅回落至4.29%,最终收于19.69元。消息面上,4月2日晚间证监会最新核准的30家企业的首发申请中,中信国安则持有国安通信87.5%的股权。从以往的情形来看,新股上市之后往往出现若干无量涨停,参股公司由此获利颇丰,容易获得资金追捧。

[责任编辑:liuqiang]

标签:中信国安 大宗交易 潍柴动力

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: