注册

4月7日晚间沪深两市重要公司公告(更新中)


来源:证券时报网

凯迪电力(000939)4月7日晚间公告,经证监会上市公司并购重组委审核,公司重大资产重组事项获得有条件通过,公司股票明起复牌。目前,凯迪电力尚未收到证监会的相关核准文件。

南方轴承去年净利增38% 拟10转10派2

南方轴承(002553)4月7日晚间发布2014年年报,公司去年实现营业收入3.01亿元,同比增长12.53%;归属于上市公司股东的净利润6526.82万元,同比增长38.29%。公司拟向全体股东每10股转增10股并派发现金红利2元。

南方轴承主营业务收入按品种分为滚针轴承、超越离合器和单向滑轮总成,其中滚针轴承销售为1.8亿元,超越离合器销售为8277.27万元,单向滑轮总成销售3323.2万元,内销占71.08%,外销占28.92%,与上年同期相比销售收入增加3453.72万元,产品综合毛利率33.86%,全年经营业绩实现稳步增长。

凯迪电力重组获证监会通过 明日复牌

凯迪电力(000939)4月7日晚间公告,经证监会上市公司并购重组委审核,公司重大资产重组事项获得有条件通过,公司股票明起复牌。目前,凯迪电力尚未收到证监会的相关核准文件。

根据凯迪电力此前公布的重组预案,公司拟以发行股份和支付现金相结合的方式,向控股股东阳光凯迪等15名交易对象,购买价值68.5亿元的清洁能源资产。这些资产包括87家生物质电厂、5家风电厂、2家水电厂及58家林业公司等。同时,公司还拟增发不超过1.4亿股,配套融资不超过19.57亿元。

南方汇通预计一季度扭亏为盈

南方汇通(000920)4月7日晚间公告,预计2015年第一季度归属于上市公司股东的净利润为2000万元-2500万元,去年同期为亏损397.82万元。

对于业绩变动原因,南方汇通表示,由于公司实施重大资产重组,业务结构发生转变,整体盈利能力增强。

华西能源去年净利增13% 拟10转10派1

华西能源(002630)4月7日晚间发布2014年年报,公司去年实现营业收入32.69亿元,同比增长4.2%;实现归属于上市公司股东的净利润1.49亿元,同比增长13.47%。公司拟向全体股东每10股转增10股并派发现金红利1元。

公司表示,受国际国内主要市场经济放缓、用电需求下降、新建电源投资项目减少的影响,公司新增订单合同总额有所下降;另一方面,公司自贡垃圾发电项目、安德里茨项目、海外总包M和T项目等产品陆续完工发货、交付使用,公司主营业务收入较上年同期基本持平。

报告期初,华西能源在手订单总额34.96亿元,期内正式签订及中标合同总金额21.85亿元,新签订单在2014年度的执行比例为45%。报告期末,公司在手订单余额21.01亿元。华西能源提示,库存订单可能存在国家政策或其他不可控因素导致订单延期执行,或者取消的风险。

甘肃电投一季度预亏1.25至1.3亿

甘肃电投(000791)4月7日晚间公告,预计2015年第一季度归属于上市公司股东的净利润为亏损1.25至1.3亿元,去年同期为亏损6796.74万元。

甘肃电投表示,公司主营水力发电业务,一季度为公司所属电站河流流域的枯水期,一季度亏损属于季节性亏损。报告期净利润同比减少,主要系报告期公司所属电站部分河流流域来水与上年同期相比偏枯,发电收入同比减少。

探路者一季度净利预增超20%

探路者(300005)4月7日晚间发布业绩预告,2015年第一季度,公司预计实现营业收入3.84亿元,同比增长20.8%;实现归属于上市公司股东的净利润9300万元-9700万元,同比增长20%-25%。

探路者表示,今年第一季度,公司以用户为中心继续深化互联网对经营业务的升级和改造,继续推进线下渠道在用户体验等方面的升级改造和线上电商渠道平台的建设和推广,有效促进公司线下业务的稳定增长和线上电商销售业绩继续快速增长。同时,由于持续严格加强各类预算费用支出管理,费用增速低于营业收入增速,使得净利润增速高于营业收入增速。

万达信息首季净利同比预增四至五成

万达信息(300168)4月7日晚间发布业绩预告,2015 年第一季度,公司预计实现营业收入2.17亿元-2.33亿元,同比增长40%-50%;实现归属于上市公司股东的净利润374万元–401万元,同比增长40%-50%。

公司表示,将加快向互联网经济转型的步伐,积极推动“健康云”、“医药云”、“保险云”、“医疗云”等的建设,为未来的业绩提供更多助力,更好的实现“连接人与服务”的目标。

江南高纤一季度业绩预减80%-100%

江南高纤(600527)4月7日晚间公告,预计2015年第一季度归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比,将减少80%-100%。

江南高纤表示,一季度,公司复合短纤维、涤纶毛条等产品销售价格比上年同期出现较大幅度下降;因市场需求不足,募投新增8万吨复合短纤维生产线仅投产了2万吨;另外,公司按权益法核算的参股公司苏州市相城区永大农村小额贷款限公司2015年第一季度经营业绩亏损,主要原因为逾期贷款、逾期利息及违规账外担保的损失同比增加。

东方钽业去年亏损3.37亿 今年一季度仍预亏

东方钽业(000962)4月7日晚间发布2014年度业绩快报,公司去年实现营业总收入24.53亿元,同比下降14.65%;归属于上市公司股东的净利润亏损3.37亿元;每股收益为亏损0.76元。

东方钽业表示,利润大幅下滑的主要原因系公司主导产业市场低迷,量价齐跌,盈利空间大幅缩水,新产业亏损未发生根本性转变,整体经营运行质量大幅下滑。

东方钽业同日发布2015年第一季度业绩预告,一季度公司归属于上市公司股东的净利润为亏损5000至8000万元,每股收益为亏损0.11至0.18元。

[责任编辑:robot]

标签:净利润 报告期 转增

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: