注册

受益军民融合 高德红外缩量涨停


来源:中国证券报

沪深两市大盘昨日再度强势上攻,股指逼近4000点大关,场内热点题材开花,个股活跃度明显增强。分析人士指出,高德红外此前涨幅相对较小,近期伴随着军民融合的炒作,股价短期爆发力较足,建议投资者重点关注。

沪深两市大盘昨日再度强势上攻,股指逼近4000点大关,场内热点题材开花,个股活跃度明显增强。受益于军民融合,高德红外连续两个交易日涨停。

昨日高德红外跳空高开后,维持高位震荡,午后伴随着成交量的放大,股价于13点37分封死涨停板至收盘,尾盘报收于34.73元。值得注意的是,高德红外已经连续两个交易日涨停,昨日成交额为9.91亿元,较前一个交易日出现缩量,显示投资者惜售情绪浓厚。

工信部近日印发了《军民融合深度发展2015专项行动实施方案》。根据《实施方案》,今年工信部将编制军民融合“十三五”规划,还将发布150项军转民项目和100项“民参军”技术产品信息,支持不少于20个重点军工技术项目转化和产业化。4月上中旬,工信部还将召开军民融合专项行动启动会。受益于军民融合预期的升温,高德红外近期表现抢眼。

分析人士指出,高德红外此前涨幅相对较小,近期伴随着军民融合的炒作,股价短期爆发力较足,建议投资者重点关注。

[责任编辑:liuqiang]

标签:高德 于军民 实施方案

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: