注册

广州万隆:47亿资金净流入


来源:中国经济网

两市8日的总成交金额为15510.82亿元,和上一交易日相比增加1369.2亿元,资金净流入47亿。早盘指数高开低走,震荡幅度加大,除券商、工程建筑、高铁板块有资金护盘外,绝大多数板块资金开始流出,特别是近期大幅获利的中小板、创业板的计算机、电力设备、节能环保、新能源、电子信息板块明显下跌。下午资金拉抬保险、券商、银行,同时小盘股跌幅收窄,指数收出红盘。据统计:券商、工程建筑、银行类、高铁概念、房地产板块排名资金净流入前列。近3周以来,两市成交持续达万亿水平,同时净流入市场的资金数量也是历史天量,上证指

两市8日的总成交金额为15510.82亿元,和上一交易日相比增加1369.2亿元,资金净流入47亿。早盘指数高开低走,震荡幅度加大,除券商、工程建筑、高铁板块有资金护盘外,绝大多数板块资金开始流出,特别是近期大幅获利的中小板、创业板的计算机、电力设备、节能环保、新能源、电子信息板块明显下跌。下午资金拉抬保险、券商、银行,同时小盘股跌幅收窄,指数收出红盘。据统计:券商、工程建筑、银行类、高铁概念、房地产板块排名资金净流入前列。近3周以来,两市成交持续达万亿水平,同时净流入市场的资金数量也是历史天量,上证指数反复创出反弹新高。各板块轮动,特别是小盘股在调整之后又得到资金的青睐,创业板指数也再创历史新高。不过指数的超买和小盘股的高市盈率也非常明显,仍建议在乐观的同时仍要保持一份清醒。

8日资金净流入较大的板块:券商、工程建筑、银行类、高铁概念、房地产。

8日资金净流出较大的板块:中小板、创业板、节能环保、电子信息、医药。

净流入较大的个股:恒星科技上海绿新赛象科技众生药业美邦服饰、埃斯顿、顺威股份、金一文化、南岭民爆大港股份、天润控股、延华智能美欣达华东重机友阿股份沃华医药西部证券

净流入较大的个股:先锋新材中元华电量子高科东方日升、海达股份、金亚科技、顺网科技、强力新材、吴通通讯、欣泰电气、维尔利、美晨科技、迦南科技、联建光电、斯莱克、国祯环保。

券商

净流入较大的个股:西部证券、东北证券、东吴证券、光大证券、国元证券、招商证券、兴业证券

工程建筑

净流入较大的个股:浦东建设、东南网架、中国交建、中国电建、亚厦股份、天健集团、科达股份。

高铁

净流入较大的个股:中国北、时代新材、中国南车、南方轴承、南方汇通、马钢股份。广州万隆

[责任编辑:robot]

标签:个股 小盘股 超买

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: