注册

打新盛宴正式开席 短线高手超频交易五股


来源:凤凰财经

凤凰财经讯 今日,A股市场将迎来本轮新股发行的高潮,沪深两市将合计有15只新股开启申购程序。值得注意的是,广生堂、昇兴股份、全信股份、老百姓、星光农机、派思股份、航新科技、康斯特、曲美股份、盛洋科技、美康生物、金雷风电、歌力思、珍宝岛、大豪科技等股市新面孔都将亮相,新一轮的打新盛宴正式“开席”。

之前由于要对三位实盘选手的奖金进行结算,所以空仓了一段时间,三位高手共计获得了超四十万奖金。

截至上一交易日,模拟炒股大赛获得实盘奖金的中的三位选手重新开始交易,不过只有一位选手进行了操作。可能是出于对大盘短线超涨和新股申购抽血效应的谨慎,所以头名“凤凰梧桐花开”和第三名“股光发”依旧未新建仓。

第二名“我定要成功”继续短线交易,昨日新开易联众、东方证券、国脉科技初灵信息、二三四五、豪迈科技等股,从选股思路来看,依旧是偏爱中小盘个股,且钟爱互联网+的强势股,该选手操作强势股的超跌反弹功力极强,介入的个股也多数属于近期回调的强势题材股。买入东方证券应该也是考虑券商的整体行情仍有延续,但是选股思路依旧延续了中小盘的格局。

我定要成功的交易流水及持仓

[责任编辑:chenjz]

人参与 评论

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: