注册

央视大裤衩花50万清洗后遇沙尘暴 网友:白洗了


来源:法制晚报

据@环球时报央视新址大楼(俗称“大裤衩”)正在进行建成以来的首次外里面清洗,清洗费用50万元人民币,需要耗时40天。

央视大裤衩花50万清洗后遇沙尘暴网友:白洗了

资料图

法制晚报: 据@环球时报央视新址大楼(俗称“大裤衩”)正在进行建成以来的首次外里面清洗,清洗费用50万元人民币,需要耗时40天。但今天网友目击央视大楼“消失”在沙尘中……目测大裤衩白洗了……

早先报道:

央视大裤衩花50万清洗后遇沙尘暴网友:白洗了

图为央视“大裤衩”清洗现场

2015年4月9日,北京,近日有央视记者发微信说:央视新址大楼正在开始建成以来的首次外里面清洗(洗澡),清洗费用50万元人民币,耗时需要40天。

记者来到央视东门看到二号塔楼东侧外墙上确实有很多绳索从楼顶一直垂到楼底。但是不见有工人作业,记者询问门口保安得到答复说上午确实在作业,但是到下午三点就截止了。

记者再次来到央视大楼东面想一睹清洗央视大楼的盛况,看到楼顶确实有四五个工作人员在摆弄楼顶的绳索,但是一直等到下午两点半也不见有人开始清洗作业。记者猜测是因为今天风大的原因。

[责任编辑:zhaoyl1]

标签:央视 沙尘暴 大裤衩

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: