注册

中国装备出口上升为国家战略 高手抄底有色股


来源:凤凰财经

凤凰财经讯 商务部发言人沈丹阳16日表示,商务部高度重视推动装备“走出去”和国际产能合作工作,为推动装备产能“走出去”,商务部和有关部门围绕构建开放型经济新体制、实施“一带一路”、周边基础设施互联互通等重大战略,已经采取了很多措施。

在中国装备“走出去”已经上升为国家战略的背景下,高铁、核电率先成为高端装备出海的“排头兵”,而我国汽车产业“走出去”存在巨大潜力,目前尚未被市场挖掘,随着中国装备“走出去”炒作热潮向纵深推进,积极开拓海外市场的汽厂商有望接力上扬。

昨日市场现大逆转,全天低开高走大涨近3%。头名“凤凰梧桐花开”依旧未开新仓,从中可以看出选手的谨慎态度。

另一选手“股光发”逢低抄底,主要布局有色板块,锡业股份东方钽业赣锋锂业航天晨光持股未动。从选手的选择和操作来看,有色近期外盘大涨,选手布局了弹性较大的小金属个股,同时昨天早盘的暴跌并未给选手带来恐慌,反而冷静的抄底,选手对大趋势的把握实在不俗。

综合来看,头名“凤凰梧桐花开”的大趋势判断正确,规避了系统性风险,而“股光发”则是逢低布局,冷静抄底,波段操作手法值得学习。

股光发的交易流水及持股

[责任编辑:chenjz]

人参与 评论

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: