注册

港媒:香港旅发局为吸客 机场派发280万份礼物


来源:参考消息网

但他强调,海外长途客未必可以取代自由行旅客带来的经济收益,各界应慎重考虑削减自由行是否对香港有好处。统计显示,2014年上半年,内地访港旅客人次超过2182万,同比增加16%,香港继续成为内地消费者的首选出境游目的地之一。

香港维港夜景

港媒称,香港旅发局6月中至8月底的“香港FUN享夏日礼”,将于机场派出280万份礼物,人人有份,并推出“终极大抽奖”,向10个旅客送出双人头等机位、六星级酒店套房等“百万富翁待遇”。旅发局发言人表示,希望此举在海外做成话题,起推广效用。

据香港《明报》4月17日报道,旅发局发言人表示,“香港FUN享夏日礼”主要针对机场入境的旅客,凡持有外国护照,落机后到入境柜位,旅发局人员会向他们派发VIP证,当中包括一些游香港的食、买、玩指南和优惠。当旅客步出入境大堂,可到旅发局柜位参加抽奖。按过去入境纪录,预计6月中至8月底有280万海外旅客经机场来港,故旅发局将准备280万份礼物。

他指出,280万份礼物有名贵的如机票、自助餐餐券、水疗疗程,有实用的电话卡、免费乘渡轮,亦有纪念性的小礼物如水杯,计划每小时可送出4至5件名贵礼物。另会加派人手用平板电脑协助抽奖,预料15秒左右可完成1次,应可免排长龙。

发言人指出,旅客离港时可填妥VIP证上表格参加终极大抽奖。旅发局预了10个名额,得奖者可获百万富翁款待再访港套餐,包括国泰双人头等机票、机场轿接送、六星级酒店豪华套房、免费水疗、免费米其林晚宴,以及可达5万元信用卡消费额等。发言人指出,旅发局正联络商户提供上述豪华款待,具体细节有待确定。

[责任编辑:wangqing3]

标签:旅发局 香港旅游业 香港机场

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: