注册

今日14家上市公司新闻现利空


来源:证券时报网

豫能控股(001896)4月21日晚间发布公告,公司收到河南省对燃煤发电机组上网电价调整,经初步测算预计将减少公司 2015 年度售电收入约 1.45亿元。

证券时报网(www.stcn.com)04月22日讯

电价调整 豫能控股今年售电收入预减1.45亿

豫能控股(001896)4月21日晚间发布公告,公司收到河南省对燃煤发电机组上网电价调整,经初步测算预计将减少公司 2015 年度售电收入约 1.45亿元。

根据通知,河南省对燃煤发电机组上网电价作如下调整:燃煤发电机组上网电价每千瓦时下降 0.0194 元,下调后含脱硫、脱硝、除尘电价的标杆上网电价为每千瓦时 0.3997 元。2015 年经河南省环保厅验收合格的超洁净燃煤发电机组,达标运行超洁净设施所发电量,上网电价每千瓦时提高 0.01 元。以上电价调整自 2015 年 4 月 20 日起执行。

科远股份遭实控人减持1%股份

科远股份(002380)4月21日晚间公告,公司于4月21日接到实际控制人刘建耀、胡梓章减持股份的通知。2015年3月9日至2015年4月21日,公司实际控制人刘建耀、胡梓章累计减持了103.4449万股,占公司总股本的比例为1.02%。

本次减持后,公司实际控制人刘国耀、胡歙眉、刘建耀、胡梓章合计持有科远股份数量为6348.91万股,占公司总股本的62.24%。公司实际控制人承诺,连续六个月内通过证券交易系统出售的股份将低于公司股份总数的5%。

内蒙发展终止重大资产收购 22日复牌

内蒙发展(000611)4月21日晚间发布公告,由于双方对收购方案未达成一致意见,公司拟终止收购深圳市安云信息科技有限公司。公司股票自4月22日开市时起恢复交易,并承诺在未来六个月内不再进行重大资产重组等事项。

1月15日起公司因筹划重大事项经申请停牌。在股票停牌期间,公司与拟被收购方深圳市安云信息科技有限公司签订《股权收购框架协议》,公司聘请了相关中介机构对拟收购资产进行了大量的尽职调查工作,但由于双方对收购方案未达成一致意见,深圳市安云信息科技有限公司于近日向公司发出了《合同终止函》,因此公司决定终止本次拟收购资产的重大事项。

[责任编辑:robot]

标签:豫能控股 股本 停牌

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: