注册

发改委调研东北老工业基地


来源:同花顺金融服务网

据发改委网站消息,为贯彻落实《国务院关于近期支持东北振兴若干重大政策举措的意见》(国发〔2014〕28号),研究制定关于促进东北老工业基地创新创业发展打造竞争新优势的实施意见,4月14-17日,振兴司姜四清副司长带队赴黑龙江省开展专题调研。调研组在哈尔滨、绥芬河市分别召开座谈会,听取有关方面对推动东北老工业基地创新创业发展的意见建议,并在哈电集团召开支持东北装备“走出去”座谈会。黑龙江省发展改革委、科技厅、农垦总局,哈尔滨、齐齐哈尔、佳木斯、绥芬河等市有关政府部门,以及有关高校和企业参加了座谈。姜四清副

在黑龙江省调研期间,调研组实地考察了中科院哈尔滨育成中心、黑龙江国际农业科技创新中心、哈电集团、五常市互联网+农业发展情况。

据发改委网站消息,为贯彻落实《国务院关于近期支持东北振兴若干重大政策举措的意见》(国发〔2014〕28号),研究制定关于促进东北老工业基地创新创业发展打造竞争新优势的实施意见,4月14-17日,振兴司姜四清副司长带队赴黑龙江省开展专题调研。调研组在哈尔滨、绥芬河市分别召开座谈会,听取有关方面对推动东北老工业基地创新创业发展的意见建议,并在哈电集团召开支持东北装备“走出去”座谈会。黑龙江省发展改革委、科技厅、农垦总局,哈尔滨、齐齐哈尔、佳木斯、绥芬河等市有关政府部门,以及有关高校和企业参加了座谈。姜四清副司长对座谈会做了总结,并对修改完善“关于促进东北老工业基地创新创业发展打造竞争新优势的实施意见(初稿)”及下一阶段工作提出了要求。在黑龙江省调研期间,调研组实地考察了中科院哈尔滨育成中心、黑龙江国际农业科技创新中心、哈尔滨中国云谷、哈电集团、五常市互联网+农业发展情况,以及绥芬河综合保税区、边境经济合作区、跨境电商通关平台等。

东北老工业基地概念股:东北电气(000585)、长春经开(600215)、亚泰集团(600881)、沈阳机床(000410)、哈空调(600202)、一汽轿车(000800)、龙江交通(601188)等。

[责任编辑:robot]

标签:振兴 国务院 发展

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: