注册

46股成为券商新宠 11股持股过亿元


来源:证券时报网

据证券时报数据中心统计,截止到最新,券商一季度共新进重仓46只个股。结合券商新进持股的一季报来看,持股市值过亿的11只重仓股中,仅捷顺科技一季度净利润同比增长翻倍,达200%。

据证券时报数据中心统计,截止到最新,券商一季度共新进重仓46只个股。从券商扎堆持股来看,飞亚达A最受青睐,被3家券商持有。其次是广田股份天科股份获2家券商持有。从期末持股市值角度看,广发证券一季度新进阳光新城1467.69万股,期末持股市值达2.94亿元位居榜单首位;招商证券一季度新进重仓了四川长虹4358.04万股,期末持股市值达2.62亿元屈居第二。另外飞亚达A、祁连山七匹狼华峰超纤等11只券商新进重仓股,期末持股市值均超过亿元。

结合券商新进持股的一季报来看,持股市值过亿的11只重仓股中,仅捷顺科技一季度净利润同比增长翻倍,达200%。此外,阳光城、四川长虹、飞亚达A、华峰超纤4只券商重仓股一季度表现也较好。从市场表现方面来看,四月份以来,46只券商重仓股仅国星光电、麦趣尔、友阿股份累计涨幅为负,其余40只个股累计涨幅均为正。其中创业板的中股份大涨92.77%遥遥领先;万昌科技以涨幅为52.22%居于次席。

券商图

[责任编辑:yufang]

标签:持股市值 券商重仓股 飞亚达A

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: