注册

派思股份4月24日登陆上交所 主营产品前景广阔


来源:证券时报网

大连派思燃气系统股份有限公司A股股票将于4月24日正式登陆上海证券交易所(财苑)挂牌交易,股票简称“派思股份”,股票代码“603318”。派思股份此次公开发行新股3,010万股,发行价格为6.52元/股。

大连派思燃气系统股份有限公司A股股票将于4月24日正式登陆上海证券交易所(财苑)挂牌交易,股票简称“派思股份”,股票代码“603318”。派思股份此次公开发行新股3,010万股,发行价格为6.52元/股。

派思股份主营业务是从事燃气输配和燃气应用领域相关产品的设计、生产、销售和服务,主要是为天然气输配提供压力调节系统和天然气发电提供预处理系统。自设立以来,公司一直把产品和工艺创新作为企业发展的首要任务,长期关注国内外燃气发电技术的发展趋势,一直保持技术前瞻性,目前拥有19项专利(其中核心产品专利技术14项)、10项软件著作权,为公司未来产品的应用和推广提供了技术保障。

派思股份作为天然气应用行业成套设备供应商,集技术研发、工艺方案制定、设备选型配置、系统集成设计及装配于一身,能够根据客户需求,为客户量身定做并提供技术先进、经济合理的设备和服务。随着世界经济的增长,人们的环保意识不断提高,世界各国对天然气等清洁能源的需求和投资迅速增加,天然气行业巨大的市场空间、良好的发展前景直接带动了天然气应用装备制造业的快速发展,公司产品应用市场前景广阔。

在国内外市场,派思股份与一批业内知名的企业建立了良好稳定的客户关系,公司于2008年和2010年先后获得美国GE公司最佳新供货商奖和最佳供货质量奖。派思股份产品技术性能已经得到国际认可,同时也为公司进一步拓展海内外市场提供了保障。凭借丰富的设计经验,高素质的管理团队及营销优势,公司产品远销世界五大洲20多个国家和地区。

派思股份通过发行股票并上市成为公众公司,将提高公司的知名度和社会影响力,增强公司员工的凝聚力,激发员工的工作热情;同时增强公司对高层次优秀人员的吸引力,提高公司的科技开发水平;还可以促使公司进一步完善法人治理结构,提高管理水平,增强运营效率。未来派思股份将以燃气电厂应用设备为业务发展主线,通过加大研发投入,进一步提升公司产品的技术含量,丰富公司的产品线和应用领域,加大公司产品在长输管线、分布式能源、城市门站、CNG和LNG储运及加气、小型和微型燃气轮机等领域的技术研发、市场拓展和产品应用,为公司后续发展和持续盈利提供坚实的保障。(柴海)

[责任编辑:robot]

标签:股份 证券交易所 新股

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: