注册

今日公告现利好 24股有潜力


来源:证券时报网

雄韬股份(002733)4月23日晚间发布公告,围绕新能源及绿色能源解决方案,公司与中科恒源科技股份有限公司于 4 月 2 日签订了《战略合作框架协议》,协议有效期自2015 年 4 月 2 日至 2016 年 4 月 2 日止。

证券时报网(www.stcn.com)04月24日讯

三聚环保一季度净利大增233% 王亚伟加仓

三聚环保(300072)4月23日晚间发布了2015年一季报,报告期内公司实现营业收入6.81亿元,同比增长152.62%;实现净利润1.02亿元,同比增长232.79%。

公司表示,报告期内,公司抓住新修订的环境保护法在2015年正式实施的契机,深度挖掘潜在的市场需求,寻找市场机遇,推动能源净化产品销售和服务业务的有效增长。

报告期,控股子公司内蒙古三聚家景新能源有限公司焦炉尾气制LNG项目前期建设进展顺利,厂区土建、公用工程、设备安装等前期建设工作均按计划推进,已进入设备调试阶段,同时其组织架构、岗位人员均已配备到位,为项目顺利进入试奠定了坚实基础。

股东数据显示,王亚伟管理的一期产品中国对外经济贸易信托有限公司-昀沣证券投资集合资金信托计划仍持有公司2538万股,其第二期产品千纸鹤1号资产管理计划小幅加仓至报告期末的652.55万股。

雄韬股份联合中科恒源 布局新能源及绿色能源

雄韬股份(002733)4月23日晚间发布公告,围绕新能源及绿色能源解决方案,公司与中科恒源科技股份有限公司于 4 月 2 日签订了《战略合作框架协议》,协议有效期自2015 年 4 月 2 日至 2016 年 4 月 2 日止。

根据协议,双方将在大型地面光伏电站的建设开发方面合作,协议有效期内雄韬股份向中科恒源提供 2 亿元的年度采购额度,同时,双方将在离网独立光伏电站项目、大型光伏储能系统示范基地的建设方面进行合作,总体储能系统的规模力争不少于 10MWH,中科恒源力争采购总额不少于 5000 万元离网项目产品。

银润投资控股股东变更为紫光卓远

银润投资(000526)4月23日晚间公告,公司于近日接到控股股东椰林湾投资的通知,椰林湾投资与紫光卓远于2015年4月21日签署了股份转让协议,控股股东椰林湾投资拟将公司1500万股转让给紫光卓远,转让价格为6亿元,即40元/股。

股权转让完成后,紫光卓远将持有银润投资15.59%股份,成为公司控股股东。教育部通过间接控股紫光卓远成为银润投资的实际控制人。

紫光卓远的控股股东为紫光集团,紫光集团的控股股东为清华控股,清华控股为信息披露义务人实际控制人。清华控股是清华大学出资设立的国有独资有限责任公司,清华大学的行政主管部门为教育部,教育部是信息披露义务人的最终实际控制人。

银润投资因筹划定增事项,股票处于停牌中。公司拟筹划定增募资,以收购学大教育。

4月20日,经公司第七届董事会第四十次会议审议通过,公司向纽约交易所上市公司XUEDA EDUCATION GROUP(NYSE:XUE)(学大教育)发出不具有法律约束力的收购提议。公司拟以每ADS3.38美元的价格,即总价约2.2亿美元收购学大教育全部已发行的股份。

[责任编辑:robot]

标签:报告期 停牌 净利润

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: