注册

国际油价创年内新高 油品概念活跃


来源:同花顺金融服务网

中东形势引发担忧,油价大涨2.8%创年内收盘新高,相关概念股大涨。龙宇燃油、上海石化涨停,上海物贸大涨7.50%

中东形势引发担忧,油价大涨2.8%创年内收盘新高,相关概念股大涨。龙宇燃油、上海石化涨停,上海物贸大涨7.50%

中东形势引发担忧,油价大涨2.8%创年内收盘新高,相关概念股大涨。截止发稿,与国际油价紧密相连的华宝油气,诺安油气,华安石油涨幅居前,涨幅分别为1.23%,1.57%,1.16%。龙宇燃油(603003)、上海石化(600688)涨停,上海物贸(600822)大涨7.50%、海越股份(600387)、石化油服(600871)涨逾4%,中国石化(600028)上涨2.77%、中国石油(601857)上涨0.82%

北京时间4月24日凌晨消息,原油期货价格周四收盘上涨,西德克萨斯轻质原油和布伦特原油均创下年内最高收盘价,主要由于投资者担心中东地区的原油供应可能中断,且来自中国的经济数据表现疲弱,促使市场猜测未来会有更多经济刺激性措施出台。

纽约商业交易所6月份交割的轻质原油期货价格上涨1.58美元,报收于每桶57.74美元,涨幅为2.8%,创下主力合约自去年12月份以来的最高收盘价。与此同时,ICE欧洲期货交易所6月份交割的北海布伦特原油期货价格也上涨2.12美元,报收于每桶64.85美元,涨幅为3.4%,创下今年以来的主力合约最高收盘价。

[责任编辑:robot]

标签:涨幅 布伦特 收盘

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: