注册

今日12家上市公司现利空


来源:证券时报网

在澄清与中国石化合并传闻之际,中国石油(601857)还交出了今年首份成绩单。一季度,中国石油实现营业收入4103.36亿元,同比下滑22.4%,实现净利润61.5亿元,大幅下挫82%,创上市以来最差一季报。

证券时报网(www.stcn.com)04月28日讯

紫光古汉股票将被实施退市风险警示

紫光古汉(000590)4月27日晚间发布公司股票可能被实施退市风险警示的提示性公告。

2013年度公司归属于上市公司的净利润为负值。经财务部门初步测算,公司2014年度归属于上市公司股东的净利润仍为负值。根据《深圳证券交易所股票上市规则》的有关规定,公司股票可能被实施退市风险警示。

合金投资遭第二大股东减持900万股

合金投资(000633)4月27日晚间发布公告,第二大股东富丽达4月 24日通过深圳证券交易所大宗交易方式减持其持有的公司无限售条件流通股900万股,占公司总股本的 2.34%,减持价格7.29元,套现6561万元。

受运营商招标延缓压力 大富科技首季业绩下降

大富科技27日晚间披露的2015年第一季度报告,2015年第一季度(Q1)主营业务净利润(扣非后)6081.81万元,同比下降12.62%,主营业务净利润同比小幅下滑在预期范围之内,主要原因是运营商招标延缓,市场整体出货受到一定影响,及新业务“先投入、后产出”等原因,暂时影响了2015Q1的业绩。

公司2015年Q1较2014年Q4,营业利润环比增长92.93%,主营业务净利润环比增长83%。公司单季盈利环比已逐步提升,业绩将在未来半年内有望逐步释放。

2015年,国内4G网络的建设将持续火热。随着运营商加大投资力度,公司传统业务将保持惯性增长态势。

[责任编辑:robot]

标签:净利润 股本 上交所

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: