注册

网贷之家获选广州互联网金融协会副会长单位


来源:网贷之家

摘要:由广州市金融工作局、广州市民政局指导,广州互联网金融协会主办的“广州互联网金融高峰论坛暨广州互联网金融协会揭牌仪式”于2015年4月27日在广州东方宾馆圆满落幕。

发布时间:2015-04-28 15:48:05 收藏

摘要:由广州市金融工作局、广州市民政局指导,广州互联网金融协会主办的“广州互联网金融高峰论坛暨广州互联网金融协会揭牌仪式”于2015年4月27日在广州东方宾馆圆满落幕。

由广州市金融工作局、广州市民政局指导,广州互联网金融协会主办的“广州互联网金融高峰论坛暨广州互联网金融协会揭牌仪式”于2015年4月27日在广州东方宾馆圆满落幕。

会上,网贷之家获选广州互联网金融协会第一届副会长单位,广州市金融局副局长潘伟志为网贷之家代表——盈灿集团副总裁、投之家首席执行官——黄诗樵授牌。

随后,黄诗樵代表协会副会长单位为会员单位授牌。在圆桌论坛环节,黄诗樵还与嘉宾一同就互联网金融的发展趋势和价值进行了深度探讨。

据悉,广州互联网金融协会首批会员单位73家,包括P2P网贷、众筹平台、第三方支付、互联网小贷,以及银行、证券、保险公司、行业门户网站、评级机构、研究院、律师和会计事务所等各类机构。协会的成立,是广州互联网金融发展的一个重要的举措,是互联网金融企业实现规范健康、创新发展的重要平台,协会将本着“自律、威权、服务、协调”的智能,搭建政府社会与互联网金融企业之间的桥梁,为行业和会员服务。加强行业内的交流和提升互联网金融品牌形象。形成一个良性、互助、合作的互联网金融生态圈。

[责任编辑:robot]

标签:广州 广州市 金融

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: