注册

高德红外将携新型“中国红外芯”亮相北京国际光博会


来源:中证网

中国证券报记者刚刚获悉,高德红外(002414)将携包括二类超晶格制冷探测器在内的各种自研自产“中国红外芯”亮相北京国际光博会。

本报记者 向勇

中国证券报记者刚刚获悉,高德红外(002414)将携包括二类超晶格制冷探测器在内的各种自研自产“中国红外芯”亮相北京国际光博会。

2015年“第七届中国(北京)国际光电展览会”定于5月4日至7日在北京?国家会议中心举办。展会将联合国际光学工程学会(SPIE)和法国国际商务展会公司(BCI)两家享誉全球的机构,共同组建国际参展商团队,引入全球最新产品与技术。本届光博会由中国高科技产业化研究会、中国光学工程学会主办,中国高科技产业化研究会光电科技产业化分会承办。

5月5日,高德红外董事长黄立将在会议上作关于高德红外自研探测器的报告。6日,公司技术专家周文洪博士将作关于红外焦平面探测器发展及产业化报告。

高德红外是红外热像行业高新技术的领军企业,规模化专业从事红外热成像系统与产品的研发、生产、销售,拥有国内唯一一条完全受控的8英寸0.25微米非制冷红外探测器生产线。8英寸0.5微米制冷探测器生产线覆盖衬底、外延、芯片、封装和制冷机,已实现从材料到组件的全国产化。

[责任编辑:robot]

标签:探测器 芯片 制冷

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: