注册

宗申动力:潜在的无人机动力龙头


来源:中国银河

投资要点:

摩托动力行业龙头,主营业务仍将保持稳健增长.

公司是我国摩托车动力行业龙头,公司摩托车动力在产品结构调整、市占率提升等因素驱动下,预计未来三年将保持持平。随着欧美国经济的复苏和国内农业机械化水平的提高,预计带动公司通机动力产品需求的快速增长,未来三年CARG30%。零售服务业务随着左师傅进入汽车后市场和小贷公司产业链资源的不断拓展,预计将未来3年收入CARG75%。

无人机动力系统即将进入产业化,面临巨大的进口替代空间.

公司与天津内燃院合作TD0大排量活塞发动机即将进入试飞验收阶段。我国无人机需求正处于爆发性增长时代,但无人机动力系统长期由国外垄断,我们认为一旦公司无人机发动机试飞及验收成功后,将解决国内无人机动力系统的空白,具有巨大的进口替代空间,预计未来10年军民用无人机总需求将超过3000亿元,其中活塞发动机需求将达300-400亿元。

携手我国无人机领先企业进军高端无人机整机,订单将超预期.

公司收购合作的宏百川公司为中国无人机行业技术标准制定的参与企业之一,其中小型无人机技术水平已处于国内领先地位,、产品可广泛应用于农林植保、航拍摄影、灾害监视等民用领域,以及核辐射探测、反恐系统、海洋监测等军用领域,预计公司无人机订单将超预期。

受益集团大力发展租赁低速电动车,新能源动力面临蓝海市场.

宗申集团战略布局“互联网+”中高端低速电动车租赁市场,拟在南川打造3000亩的电动四轮车产业园。我们判断公司将复制摩托车动力业务,未来将为集团布局电动车产业提供新能源动力产品,公司新能源动力业务将有望超预期。

投资建议:维持“推荐”评级.

预计2015~2017年EPS分别至0.42元、0.55、0.73元,对应PE为53、41、31倍,维持“推荐”评级。催化剂:无人机发动机试飞验收成功、无人机订单、集团资产注入;风险因素:无人机发动机产业化进程失败

[责任编辑:chenjz]

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: