注册

涨停股揭秘:今日22大涨停股揭秘


来源:同花顺金融服务网

涨停原因揭秘:中央政治局会议审议通过《京津冀协同发展规划纲要》,要求探索出一种人口经济密集地区优化开发的模式,形成新增长极。受此影响,相关个股涨停,河北钢铁(000709)位于河北石家庄,主营黑色金属的冶炼和加工。金隅股份(601992)主营建筑材料生产及销售,在京津冀地区具有显著的区域规模优势和市场控制力。

涨停股揭秘:今日常铝股份东方国信等22大涨停股揭秘。

涨停股揭秘:实控人捧场13亿补血定增 常铝股份无量涨停

今日走势:发布定增预案,常铝股份(002160)一字涨停。

涨停原因揭秘:常铝股份拟以7.88元/股的价格,非公开发行股份不超过1.62亿股,募集资金不超过12.8亿元,资金将用于偿还银行借款及补充流动资金。值得一看的是,公司实际控制人将参与此次认购。

后市分析:偿还贷款将减少财务费用,有利于增厚业绩,该股股价后市或继续走高。

涨停股揭秘:京津冀顶层设计获通过 2概念股逆市飙涨停

今日走势:京津冀顶层设计获通过,2只京津冀概念股飙涨停。

涨停原因揭秘:中央政治局会议审议通过《京津冀协同发展规划纲要》,要求探索出一种人口经济密集地区优化开发的模式,形成新增长极。受此影响,相关个股涨停,河北钢铁(000709)位于河北石家庄,主营黑色金属的冶炼和加工。金隅股份(601992)主营建筑材料生产及销售,在京津冀地区具有显著的区域规模优势和市场控制力。

后市分析:随着京津冀战略的推进,相关个股后市有望继续走高。

涨停股揭秘:1810万英镑布局互联网工业 东方国信无量封涨停

今日走势:发布资产收购预案,东方国信(300166)一字涨停。

涨停原因揭秘:东方国信与Cotopaxi Limited股东签订《针对Cotopaxi的股权收购协议》,公司以自筹资金1810万英镑受让Cotopaxi公司100%股权。Cotopaxi为境外企业,是一家基于物联网、云计算、大数据等核心技术能力,为全球工业及商业企业提供能源与过程优化软件平台及咨询服务的公司。

后市分析:此次收购将完善公司的产业布局,有利于提升业绩,该股股价未来有望继续走强。

涨停股揭秘:1.9亿收购两公司加码主业 吉峰农机一字涨停

今日走势:发布资产重组预案,吉峰农机(300022)一字涨停。

涨停原因揭秘:吉峰农机拟以发行股份及支付现金的方式收购吉林康达85%股权、宁夏吉峰41%股权,交易作价合计1.88亿元。吉林康达主要产品为玉米免耕播种机及深松整地机。宁夏吉峰的主营业务为农机产品经销和售后服务。

后市分析:重组后能否改变公司的经营状况,并提升盈利能力仍是未知数,谨防股价回落风险。

涨停股揭秘:一季度业绩大增近3倍 东风汽车强势封涨停

今日走势:一季度业绩增长280%,东风(600006)一字涨停。

涨停原因揭秘:东风汽车2015年1-3月份实现营业收入35亿元,同比下降19.27%;归属于上市公司股东的净利润1.36亿元,同比增长280%。公司主营设计、制造和销售东风系列及东风日产系列轻型商用车、东风康明斯发动机及相关零部件、东风系列及东风日产系列轻型发动机。

后市分析:公司业绩向好,未来有望持续增长,该股股价后市有望继续走高。

涨停股揭秘:1.16亿购合度云天促主业发展 长亮科技无量涨停

今日走势:发布资产收购预案,长亮科技(300348)一字涨停。

涨停原因揭秘:长亮科拟以发行股份及支付现金的方式购买合度云天100%股权,交易作价1.16亿元。合度云天主要为金融机构提供信息化建设专业咨询及系统解决方案,业务涵盖财务会计信息系统、管理会计信息系统等领域的咨询、实施以及运维服务。

后市分析:此次收购将增强公司的核心竞争力,该股股价后市或进一步走高。

涨停股揭秘:5亿收购两公司股权加码主营 华宇软件涨停创新高

今日走势:发布资产收购预案,华宇软件(300271)一字涨停。

涨停原因揭秘:华宇软件拟以发行股份及支付现金的方式购买华宇金信49%股权,交易作价1.83亿元。同时,公司将使用3.2亿元收购万户网络100%股权。华宇金信在国内食品安全信息化市场处于领先地位。万户网络主要协同办公软件的研发、销售及相关技术服务。

后市分析:新公司将带来新的利润增长点,该股股价后市有望进一步走高。

涨停股揭秘:10亿收购海外环保资产并补血 天保重装无量涨停

今日走势:发布定增预案,天保重装(300362)一字涨停。

涨停原因揭秘:天保重装拟以26.58元/股的价格,非公开发行股份不超过3762万股,募集资金不超过10亿元,资金拟用于收购美国圣骑士公司80%股权、圣骑士房地产公司100%股权、专项偿还银行贷款、融资租赁款、补充流动资金。

后市分析:此次定增项目将增强公司的盈利能力,该股股价未来有望继续走高。

涨停股揭秘:能源局推进能源改革 11电力股强势飙涨停

今日走势:能源局推进能源改革,11只电力股飙涨停。

涨停原因揭秘:近日国家能源局发布2015年24项市场监管工作要点,其中提到推进电力等能源市场建设。国家能源互联网行动计划即将制定,力争三个月左右完成,最迟年底,同时成立中国能源互联网联盟。受此影响,主营电力生产、销售的华电国际(600027)、华电能源(600726)、梅雁吉祥(600868)、国电电力(600795)、文山电力(600995)、桂冠电力(600236)、吉电股份(000875)、漳泽电力(000767)、华能国际(600011)、华银电力(600744)、滨海能源(000695)今日涨停。

后市分析:能源互联网联盟的成立有助于提升电力企业的盈利能力,相关个股后市有望继续走高。

涨停股揭秘:新政满月一线楼市步入复苏 2地产股强势封涨停

今日走势:楼市新政满月一线楼市步入复苏,2只地产股强势封涨停。

涨停原因揭秘:五一小长假适逢“330新政”满月,一线城市“新高”“日光盘”频现,楼市部分回暖确立。受政策继续放松,一线城市成交上涨等预期影响,下半年市场有望全面复苏。受此影响,今日主营房地产投资、经营的大龙地产(600159)、华夏幸福今日涨停。

后市分析:未来地产行业能否快速复苏仍是未知数,谨防股价回落风险。

[责任编辑:robot]

标签:涨停 涨停股 个股

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: