注册

宗申动力拟设航空科技公司


来源:中国证券报

宗申动力5月6日晚间公告,公司与青岛宏百川金属精密制品有限公司签订了合资协议,双方将共同出资5000万元,设立重庆宗申天翼航空科技有限公司。宗申动力称,合资公司成立后,能够充分依托公司现有的航空动力及零部件研发和制造能力,与青岛宏百川公司拥有的高端无人机整机及精密零部件研发技术实现优势互补,实现高端无人机整机的产业化。

□本报记者 王荣

宗申动力5月6日晚间公告,公司与青岛宏百川金属精密制品有限公司签订了合资协议,双方将共同出资5000万元,设立重庆宗申天翼航空科技有限公司。其中,公司出资3350万元,占宗申航空科技公司67%股权;青岛宏百川公司出资1650万元,占宗申航空科技公司33%股权。合资公司的经营范围为研发、生产、销售无人驾驶航空器及零部件、航空电子设备、自动控制设备、无线电数据传输系统等。

宗申动力称,合资公司成立后,能够充分依托公司现有的航空动力及零部件研发和制造能力,与青岛宏百川公司拥有的高端无人机整机及精密零部件研发技术实现优势互补,实现高端无人机整机的产业化。

宗申动力通用航空产业平台已初步搭建完成,与天津内燃机所合作研制TD0航空发动机已完成样机研制,并成功试飞。

[责任编辑:huhj]

标签:航空科技 航空电子 无人机

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: