注册

地产股集体飙涨 华远地产等多股涨停


来源:凤凰财经

10日,央行宣布降息:自2015年5月11日起金融机构人民币一年期贷款基准利率下调0.25个百分点至5.1%;一年期存款基准利率下调0.25个百分点至2.25%,同时,将金融机构存款利率浮动区间的上限由存款基准利率的1.3倍调整为1.5倍。2014年11月和2015年3月,人民银行先后两次下调金融机构贷款及存款基准利率。 

在央行降息刺激下,周一,地产股集体飙涨。截止收盘,华远地产华丽家族华联控股世纪星源亚太实业等多股涨停。

【相关推荐】

炒港股的一定要看!专家教你狙击牛股>>>点击进入 涨哭了!1类股迎来重大拐点飞升在即

[责任编辑:liuqiang]

人参与 评论

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: