注册

98家上市公司


来源:大河报

在上述98家上市公司中,从送转股票的角度看,有41家公司将实施每10股送转5股或以上的分配方案。其中,有28家公司的分配方案是每10股送转10股或以上,分别为:众信旅游、风范股份、金信诺、江苏旷达、美邦服饰、达实智能、乐视网、长方照明、全通教育、美亚柏科、启源装备、南方轴承、百川股份、海立美达、长城信息、艾比森、云南旅游、壹桥海参、世纪瑞尔、富安娜、金龙机电、大立科技、银河电子、银之杰、博汇纸业、搜于特、荃银高科、小商品城。

河南商报讯 随着2014年年报分红实施进入密集期。数据显示,本周将有98家上市公司实施分红,其中,沪市21家,创业板26家,中小板44家,而深市主板则有7家。

在上述98家上市公司中,从送转股票的角度看,有41家公司将实施每10股送转5股或以上的分配方案。其中,有28家公司的分配方案是每10股送转10股或以上,分别为:众信旅游风范股份金信诺江苏旷达美邦服饰达实智能乐视网长方照明、全通教育、美亚柏科启源装备南方轴承百川股份海立美达长城信息、艾比森、云南旅游、壹桥海参、世纪瑞尔富安娜金龙机电大立科技银河电子银之杰、博汇纸业、搜于特、荃银高科、小商品城。

而众信旅游、风范股份、金信诺、江苏旷达、美邦服饰、达实智能、乐视网、长方照明、全通教育的分配方案最抢眼,分别为:每10股转20股派2.00元(含税)、每10股转15股派4.3元(含税)、每10股转15股派1元(含税)、每10股转15股派1元(含税)、每10股送5股转10股派1元(含税)、每10股转12股派1元(含税)、每10股转12股派0.46元(含税)、每10股转12股派0.20元(含税)、每10股转12股派0.67元(含税)。 (证日)

[责任编辑:robot]

标签:送转 上市公司 海立

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: