注册

私募内参:周二重磅公司传闻集锦,上市公司各路消息一网打尽。


来源:同花顺金融服务网

传闻:中环股份(002129)巴菲特旗下公司将牵手公司,参与公司的定增及相关光伏项目。

传闻:士兰微(600460)据报道,公司3月份收购了英特尔一条8英寸生产线。

求证:公司证券部人员表示,公司在杭州下沙有新建产线,暂未看到相关报道,有可能收购的是设备。

传闻:阳光电源(300274)中标3项安徽光伏电站项目

求证:公司证代表示,暂未收到相关信息。

传闻:康力电梯(002367)子公司优蓝机器人(300024)公司的1.2米智能服务型机器人U5在今年6月将上市

求证:公司证券部人员表示,具体上市时间还不清楚。

传闻:惠而浦(600983)有媒体报道,惠而浦总公司承诺惠而浦产品的所有代工加工都会给合肥三洋,预期有500亿的订单转移。

求证:公司回应,公司未发布此类信息,订单转移是需要谈判、产品开发等周期的,请关注公司关于关联交易的相关公告。

传闻:小商品城(600415)义支付6月前能获批

求证:公司回应,目前还未有义支付获批消息,如果获批,公司将及时履行相关披露义务。

传闻:中环股份(002129)巴菲特旗下公司将牵手公司,参与公司的定增及相关光伏项目。

求证:公司回应,公司定增事项正在进展过程中。

传闻:杰瑞股份(002353)正在大规模裁员

求证:公司回应,公司优化人员与招聘同时进行。

传闻:*ST蒙发(000611)某股东已经将股权转让给小米科技

求证:公司回应,不知道,到现在为止,公司没听说过。

传闻:栋梁新材(002082)计划收购中国铝材信息网

求证:公司回应,传言不属实。

传闻:国际医学(000516)将要入股迪安诊断(300244)

求证:公司回应,公司目前无此情况。

传闻:泰尔重工(002347)被某券商借壳

求证:公司回应,不信谣,不传谣,理性投资。上市公司严格遵守信息披露制度,及时、准确、完整地进行披露。

传闻:安科瑞(300286)将要进军建筑节能监管体系建设项目

求证:公司回应,公司一直围绕大型公建的可靠用电、安全用电提供系统解决方案,如低压配电系统、能源计量系统、电气火灾监控系统、能耗分析系统、光伏电力监控系统、医用IT绝缘监测装置及系统等;另一方面,公司将通过对照明节能控制、空调节能控制、动力节能控制以及相关采集、软件公司的横向扩张,持续提升公司综合能源管理的竞争能力。

传闻:卡奴迪路(002656)收购资产是唯品会

求证:公司回应,公司正在筹划的非公开发行A股项目的募投方向暂时无法告知,敬请等待公司相关公告。

传闻:盛达矿业(000603)股东克什克腾旗金都十地铅锌矿目前处于探矿阶段,正在准备采矿证需要的前期手续,预计于今年7、8月份左右成功办理采矿证,并合法进行开采。

求证:公司回应,公司还没有收到股东关于这方面的反馈。

传闻:双汇发展(000895)在唐山工厂下月停产,而金华和上海大昌也都要关门,公司肉制品合并多个办事处,今年还要裁员2万人。

求证:公司回应,对于停产关门的谣言,投资者大可不必轻信。业务部门的调整、整合,每年都会发生,这样做只会让市场更加顺畅;对生产工艺流程进行再造和优化,加快工业化、信息化和机械化的进程,是公司提高劳动效率、降低劳动成本的措施,可能会有少数部门的精简。

传闻:中成股份(000151)近日习主席出访俄罗斯,董事长刘学义将随访。

求证:公司回应,公司未接到相关通知。公司在俄罗斯目前没有在实施项目,公司将积极加大相关市场和领域的开发。

传闻:禾欣股份(002343)审计方面出现问题,对重组造成影响。

求证:公司回应,传闻不可信,请以公司公告为准。

传闻:朗玛信息(300288)受市值管理牵连,影响到定增项目的进度。

求证:公司回应,公司没有收到上述传闻的任何信息,公司非公开发行股票项目目前在进行上报中国证监会前的资料准备中,有进展情况公司会及时公告。

传闻:广州友谊(000987)广州国资旗下广州金控、3家银行(广州银行、广州农商行和创兴银行)和万联证券在未来将陆续注入,广州友谊将成为广州国资旗下唯一金控平台。

求证:公司回应,公司目前没有收到上述传闻的任何信息,请一切以公司公告为准。目前该项目中国证监会正在受理审核过程中,公司正在等待中国证监会的反馈意见,有最新进展情况公司会及时披露。该项目最终能否获得中国证监会审核通过存在不确定性,请投资者注意相关投资风险。

传闻:海航投资(000616)以29.24亿增发高价购买海航实业不良资产北京新生医疗,涉嫌损害上市公司利益。

求证:公司回应,公司对新生医疗的收购价格是根据具有证券期货从业资格的评估机构出具的以2014年9月30日为评估基准日的新生医疗净资产评估值及转股债权的评估值确定,定价方法公平、合理。公司收购新生医疗的目的是未来以新生医疗为平台从事医疗行业的投资业务,近期可通过为医疗机构提供出租物业服务以获得稳定的租金回报并通过吸收医疗机构的入驻提升所出租海渔广场物业的价值空间,远期规划将海渔广场打造成以民营医院为主的医疗中心区域。

传闻:电科院(300215)募资项目1000MVA电力变压器突发短路试验项目对变压器是破坏性的,该项目用处寥寥。

求证:公司回应,变压器突发短路试验是目前电力变压器产品试验最重要的试验项目。由于国内原来不具备高电压、大容量的试验条件,都是送国外来试验的。

传闻:星星科技(300256)不断巩固国内外一线手机品牌市场,不断开发新客户,如德国奥迪等世界超级豪系列的车载电子系统提供服务。

求证:公司回应,公司汽车电子玻璃盖板产品已经量产。公司利用超高强度防眩光的玻璃视窗防护屏技术(Cover Glass,简称CG)新产品搭载在奥迪Q7最新订制的车用平板电脑上应用的机遇,加快该类技术产品的完善,加强汽车电子领域市场的推广和应用。

传闻:华仁药业(300110)已成为军队入库物资供应商

求证:公司回应,根据军队物资采购网公示,公司已进入2015年第二批入库供应商。

传闻:獐子岛获得MSC认证

求证:公司回应,公司虾夷扇贝渔场通过MSC可持续渔业标准认证。

传闻:海南椰岛(600238)大股东海南建桐投资管理有限公司与海口市国有资产经营有限公司之间的股权转让失败

求证:公司回应,关于公司大股东股权转让事项目前仍处于国家相关部门审批阶段,公司将按照法规要求及时披露进展公告。

传闻:金亚科技(300028)拟购标的国内知名手游发行商天象互动已获得电视剧《花千骨》同名手游的开发授权,目前游戏研发已经进入尾声。

求证:公司回应,此情况属实。

传闻:亚宝药业(600351)和美国礼来公司建立战略合作伙伴关系,共同开发葡糖激酶活化剂(GKA)LY2608204。

求证:公司回应,GKA项目属于公司与美国礼来公司国际合作的新型糖尿病创新药,公司将在该项目取得国内临床批件后进行公告。

传闻:际华集团(601718)近日有媒体报道中国陆海空三军仪仗队首次赴俄罗斯参加卫国战争胜利70周年纪念活动,5月9日中国方队将着新式礼服亮相红场阅兵仪式,而我国三军仪仗队服装全部由际华集团生产

求证:公司回应,我国三军仪仗队服装全部由公司量制生产。

传闻:岳阳兴长(000819)要把疫苗股份卖给华安

求证:公司回应,未获上述事项。

传闻:中泰化学(002092)中咨公司已经完成总归修改,已报新疆发改委

求证:公司回应,上述传言不真实,目前因涉及其他单位输气管道有部分途经将军庙矿区,需要进一步论证,修改后的总体规划尚未出具最终意见,出具意见后报送国家发改委审批。如有进展公司会及时公告。

传闻:*ST中富(000659)加多宝拟入主

求证:公司回应,静待公告。

传闻:皖通科技(002331)旗下的港口网有和阿里巴巴合作的计划

求证:公司回应,目前公司未与阿里巴巴公司商谈有关中国港口网方面的合作。

传闻:平潭发展(000592)要停牌重组

求证:公司回应,公司目前没有重组计划,勿信传闻。

传闻:三五互联(300051)上线不久的《战争霸业》游戏月收入千万级别

求证:公司回应,2015年2月,道熙科技推出的《战争霸业》在腾讯游戏大厅上线,至2015年3月的月流水金额已经超过1000万元,成为道熙科技继《城防三国》后的又一款千万级腾讯游戏大厅游戏产品。

传闻:江苏吴中(600200)内皮三期临床试验在医院有试验人员过敏休克死亡

求证:公司回应,公司未曾接到上述信息,内皮三期临床试验仍在顺利开展。

传闻:金通灵(300091)无人机试飞失败

求证:公司回应,根据公司内部核实,近期公司没有进行无人机试飞安排。

传闻:大唐电信(600198)与北斗集团合作的项目在石家庄破土动工

求证:公司回应,目前石家庄项目仍然处于前期规划阶段,后续有进展将及时公告。

传闻:双星新材(002585)董事长生病住院

求证:公司回应,董事长身体康健。

传闻:南威软件(603636)有几个部门因为薪资问题罢工

求证:公司回应,公司部门因薪资问题罢工纯属谣传,目前公司经营稳定,各部门各项工作运作正常。

传闻:光迅科技(002281)谷歌要收购

求证:公司回应,公司未听到此类传闻。

传闻:华纺股份(600448)正在积极申请进入总后勤部的军需品采购名录

求证:公司回应,公司仍在与总后等洽谈中,能否取得订单尚无法确定。

传闻:上海绿新(002565)董事长***现身在国外

求证:公司回应,董事长未外出公务。

传闻:全聚德公司要配股

求证:公司回应,公司未曾发过此消息。

传闻:中色股份(000758)派代表跟随习主席于5月初访问哈萨克斯坦并签大订单呢

求证:公司回应,近期公司没有工作人员随国家领导人出访。

传闻:立思辰(300010)对爱奇艺重组收购

求证:公司回应,公司主营业务为教育业务和安全业务,公司将继续坚持通过资本的力量将企业做大做强的战略方针,围绕公司主营业务方向,寻找与公司有共同理想、有较强的行业竞争力、与公司教育与安全业务形成协同效应的公司,积极开展重组并购与战略合作。

[责任编辑:robot]

标签:金亚 皖通 停牌

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: