注册

大智慧放量涨停 42万手买单疯抢


来源:新华网

新华网消息 12日大智慧低开高走,盘中封住涨停。截至发稿,大智慧报28.40元,涨幅9.99%,涨停板上现42万手买单。

新华网消息 12日大智慧低开高走,盘中封住涨停。截至发稿,大智慧报28.40元,涨幅9.99%,涨停板上现42万手买单。

消息面上,大智慧5月12日公告称,公司收到中国证券监督管理委员会通知,因公司涉嫌违反证券法律法规被立案调查,现对公司发行股份购买资产并募集配套资金的申请中止审查。大智慧方面则表示,由于与湘财证券的并购重组交易具有时限,此次只是按照相关规定为重组交易“按了暂停键”,此项安排是合理的。在立案调查结束后,重组仍会继续推进。

据了解,5月4日大智慧曾经发布公告称,4月30日收到证监会《调查通知书》。因公司信息披露涉嫌违反证券法律规定,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,证监会决定对公司进行立案调查。受此消息影响,大智慧股价在5月4日和5月5日连续跌停。

[责任编辑:robot]

标签:重组 证监会 股份

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: