注册

涨停股揭秘:今日21大涨停股揭秘


来源:同花顺金融服务网

涨停原因揭秘:神剑股份拟以发行股份的方式收购嘉业航空100%股权,交易作价4.25亿元。嘉业航空是一家集研发、生产、销售为一体的高端装备配件制造企业,主要为航空航天及轨道交通行业提供工装、结构件以及总成产品。

涨停股揭秘:今日神剑股份、中央商场等21大涨停股揭秘。

涨停股揭秘:4.2亿购嘉业航空进军装备制造 神剑股份逾亿股封涨停

今日走势:发布资产收购预案,神剑股份(002361)一字涨停。

涨停原因揭秘:神剑股份拟以发行股份的方式收购嘉业航空100%股权,交易作价4.25亿元。嘉业航空是一家集研发、生产、销售为一体的高端装备配件制造企业,主要为航空航天及轨道交通行业提供工装、结构件以及总成产品。

后市分析:新公司将为公司带来新的利润来源,该股股价未来有望进一步上涨。

涨停股揭秘:第二大股东转让股份引进战投 中央商场涨停创新高

今日走势:股东转让股份引进战略投资者,中央商场(600280)一字涨停。

涨停原因揭秘:中央商场第二大股东地华实业分别与中信证券(600030)、新余星辰、安徽铁路建设投资基金、和熙投资签订《股份转让协议》,以协议方式转让其持有的部分公司无限售流通股股份,合计转让5330万股,占公司总股本的9.28%。

后市分析:战略投资者的进入或为公司带来新的变化,该股股价后市有望继续走高。

涨停股揭秘:投建微创手术机器人项目 博实股份逆市封涨停

今日走势:投资微创手术机器人(300024)项目,博实股份(002698)一字涨停。

涨停原因揭秘:博实股份拟以货币资金或货币资金及专有技术出资设立全资子公司,并通过新设全资子公司以自有资金投资微创外科手术机器人及智能器械项目。新设子公司注册资本1亿元,主营业务为高端医疗装备研发、销售及高端医疗装备产业项目投资。

后市分析:机器人手术项目未来发展前景巨大,该股股价后市有望继续走高。

涨停股揭秘:5.2亿购盈华讯方跨界互联网 金新农涨停创新高

今日走势:发布资产重组预案,金新农(002548)一字涨停。

涨停原因揭秘:金新农拟以发行股份及支付现金方式收购盈华讯方80%股权,交易作价5.24亿元。盈华讯方定位于电信运营商计费能力服务提供商,主要基于电信运营商计费能力,向数字文化和数字娱乐型(移动)互联网网站提供小额充值服务。

后市分析:新公司将改善公司的经营状况并提升盈利能力,该股股价未来有望继续走强。

涨停股揭秘:4.2亿购岭南电缆加码主业 智光电气涨停创新高

今日走势:发布资产和搜狗预案,智光电气(002169)一字涨停。

涨停原因揭秘:智光电气拟以发行股份及支付现金方式收购岭南电缆100%股权,交易作价4.25亿元。岭南电缆是专业从事高端电线电缆产品研发、生产、销售于一体的高新技术企业,产品主要应用于电力系统和大型工业企业,是专注于电缆系统综合解决方案的专家。

后市分析:新公司将有利于提升公司核心竞争力,该股股价未来有望继续走强。

涨停股揭秘:拟收购IDC相关业务资产 科华恒盛涨停创新高

今日走势:拟收购IDC相关业务资产,科华恒盛(002335)一字涨停。

涨停原因揭秘:科华恒盛与自然人孙家凤签订投资备忘录,公司拟直接或者间接收购其实际控制的IDC相关业务公司及其关联公司的控股股权。互联网数据中心(IDC)是承载云计算服务的重要基础设施,是云计算产业发展的关键环节之一。

后市分析:收购相关资产有助于提升公司的市场占有率,该股股价后市或继续走高。

涨停股揭秘:参与设立10亿产业投资基金 金一文化一字涨停

今日走势:参与设立10亿投资基金,金一文化(002721)一字涨停。

涨停原因揭秘:金一文化拟与关联方深圳市创新投资及其他方卡尼珠宝、正福投资、雅绿珠宝,共同设立投资基金。基金规模初定10亿元,其中公司出资3.23亿元,占比32.30%。基金投资方向为黄金珠宝产业并购项目、黄金珠宝行业上市公司定增类项目。

后市分析:设立产业基金将拓宽公司的并购渠道,该股股价未来有望继续走高。

涨停股揭秘:控股中灵网络涉足3D打印 电光科技无量涨停

今日走势:控股中灵网络涉足3D打印,电光科技(002730)一字涨停。

涨停原因揭秘:电光科技拟通过现金对中灵网络进行直接增资的方式重组控股中灵网络,增资总金额2020万元。增资完成后,公司将持有中灵网络51%股权。中灵网络主营3D打印设计师资源与移动互联网行业的整合、开发,通过其已搭建的3D打印设计师及UG爱好者综合性互联网平台,开拓3D打印产业“O2O”联动新模式。

后市分析:3D打印业务能为公司带来多少收益仍是未知数,谨防股价回落风险。

涨停股揭秘:核能国际大会即将举行 7概念股强势涨停

今日走势:核能国际大会即将举行,7只核电概念股飙涨停。

涨停原因揭秘:中国核能国际大会即将在北京举行,此次大会将围绕当下热点核电技及其商业化,探讨当下核电技术自主化、核电设备国产化及核电站运营安全相关话题。受此影响,相关个股涨停,明星电缆(603333)主导产品包括核电站用1E级K3类电缆。沃尔核材(002130)主营高分子核辐射改性新材的研发、制造。上海电气(601727)建立了完整的核电核岛产业链。万马股份(002276)拟收购公司主营核级电缆等产品生产与销售。中国一重(601106)是国内最大的核电锻件生产企业。上风高科(000967)可生产核级风机。威尔泰可生产核级压力变送器。

后市分析:核电是未来电力的主要发展方向,相关个股未来有望继续上涨。

涨停股揭秘:上海迪士尼商店下周开业 5概念股飙涨停

今日走势:上海迪士尼商店下周开业,5只迪士尼概念股飙涨停。

涨停原因揭秘:全球最大迪士尼旗舰店上海迪士尼商店将于5月20日开门迎客,占地面积约5000平方米,位于上海浦东陆家嘴(600663)金融区域,由零售区和迪士尼主题户外广场组成。受此影响,相关个股涨停,界龙实业在迪士尼园区附近拥有大量商业及工业地块。百联股份(600827)在迪士尼园区附近拥有一家大型购物中心。迪士尼旗舰店位于陆家嘴区域,陆家嘴旗下地产或将大幅升值。迪士尼开园将为锦江股份(600754)带来大量住宿游客。迪士尼许可斯米克(002162)在瓷砖产品中使用迪士尼品牌的原型及商标。

后市分析:随着迪士尼乐园开园日益临近,相关个股后市或进一步走高。

涨停股揭秘:发布互联网农业战略 诺普信涨停创新高

今日走势:发布互联网农业战略,诺普信一字涨停。

涨停原因揭秘:诺普信近日召开田田圈互联网联盟大会,公司宣布全面推动“田田圈”互联网发展战略,田田圈互联网联盟正式宣告成立。同时,会议现场与10个田田圈先锋县试点经销商代表签署联盟协议,同时宣布90个合作客户联盟创业营正式开营。

后市分析:互联网农业战略能为公司带来多少收益仍是未知数,谨防股价回落风险。

[责任编辑:robot]

标签:涨停 涨停股 个股

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: