注册

核电股上演涨停潮 沃尔核材等13股涨停


来源:凤凰财经

受多重利好刺激,核电股表现强势,截至收盘,湖北能源威尔泰中国西电沃尔核材明星电缆、金盾股份、上海电气上风高科奥特迅特锐德南风股份、宝色股份、中国一重涨停。

消息面上,近期,核电行业将迎来多个重大事件。一是李克强总理将于18日开始对巴西等南美四国进行正式访问。市场预期,核电方面合作将成为访问的重点涉及领域。今年2月,中国与阿根廷已签署协议,“华龙一号”完成出海首单;二是中国核电IPO将于本周三上会,预计将成为4年来最大IPO,市场关注度极高。

【相关推荐】

炒港股的一定要看! 专家教你狙击牛股>>>点击进入 涨哭了!百亿资金追捧三板块

  

[责任编辑:liuqiang]

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: