注册

两市资金净流入686亿


来源:信息时报

两市昨日的总成交金额为15854.3亿元,和上一交易日相比增加1135.9亿元,资金净流入685.6亿。昨日资金净流入较大的板块:中小板、上海本地、创业板、计算机、航天军工。上海凯宝、康芝药业、特锐德、大华农、博济医药、金盾股份、天瑞仪器、汉得信息、红相电力、迦南科技。

资金流向

两市昨日的总成交金额为15854.3亿元,和上一交易日相比增加1135.9亿元,资金净流入685.6亿。昨早指数平开高走,振荡反弹。资金承接前日的惯性,继续拉抬中小板、创业板的计算机、电子信息、锂电池、教育传媒、通信板块,创业板指数再创新高。而券商、电力及电力设备也有部分资金入场。上证指数涨1.56%,收在4401.22点。中小板、上海本地、创业板、计算机、航天军工板块排名资金净流入前列。

昨日资金净流入较大的板块:中小板、上海本地、创业板、计算机、航天军工。

昨日资金净流出较大的板块:有色金属、煤炭。广州万隆

昨日资金净流入较大的个股

中小板:

龙星化工威尔泰新北洋洪涛股份、仙坛股份、亿利达康强电子海大集团新都化工沃尔核材恩华药业万里扬、昇兴股份、精诚铜业、易尚展示、三全食品富临运业

创业板:

上海凯宝康芝药业特锐德大华农、博济医药、金盾股份、天瑞仪器、汉得信息、红相电力、迦南科技。

[责任编辑:liuqiang]

标签:创业板 凯宝 富临运业

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: