注册

研报精选:西陇化工、新都化工等4股获机构强烈推荐。


来源:同花顺金融服务网

核心观点:布局试剂电商大平台,打造国内试剂领域O2O 闭环供应商。公司拥有分布在广州、上海、北京、武汉等7地的销售公司以及40 多个办事处,以此为依托成立营销中心和产品配套部,针对客户的需求提供定制产品以及个性化服务。公司分布在全国各大城市的销售公司均配有仓储物流,结合电商的大平台,可以提前进行仓储储备,缩短向各地客户发货、到货的时间。公司线下的生产和仓储物流基础设施,结合电商平台,将打造国内试剂领域的O2O 闭环供应商。盈利预测与投资评级。公司在体外诊断领域朝着做大做强的方向稳步推进,在试剂领域依靠全

西陇化工:IVD纵深发展和试剂O2O比翼齐飞

核心观点:布局试剂电商大平台,打造国内试剂领域O2O 闭环供应商。公司拥有分布在广州、上海、北京、武汉等7地的销售公司以及40 多个办事处,以此为依托成立营销中心和产品配套部,针对客户的需求提供定制产品以及个性化服务。公司分布在全国各大城市的销售公司均配有仓储物流,结合电商的大平台,可以提前进行仓储储备,缩短向各地客户发货、到货的时间。公司线下的生产和仓储物流基础设施,结合电商平台,将打造国内试剂领域的O2O 闭环供应商。盈利预测与投资评级。公司在体外诊断领域朝着做大做强的方向稳步推进,在试剂领域依靠全国的生产基地、仓储物流平台,结合公司推出的电商平台,将打造国内试剂领域的O2O 闭环供应商。我们预计公司2015-2017 年的EPS 分别为0.54、0.77、0.96 元,给予“买入”评级。(国海证券(000750)  买入)

新都化工:哈哈农庄-打造真正读懂农村的电商第一品牌

核心观点:目标价 60.42 元,“买入”评级。从目前复合肥和盐业的增长预期来看,给予150 亿元市值是合理的,对应目标价45 元,考虑到未来哈哈农庄的潜在商业价值,在9 月份公司第一批哈哈农庄整体上线后,给予哈哈农庄50 亿元市值,公司合理市值在200 亿元,对应目标价60.42 元。中长期,随着哈哈农庄战略实施和落地,公司潜在目标市值将在300-500 亿元,维持“买入”评级。股价催化剂:盐改落地、2-3 季度哈哈农庄APP 整体上线,线下门店爆发式增长。(齐鲁证券  买入)

新希望:互联网大幕仅是刚拉开 好戏逐步开始

核心观点:中期来看,景气提升背景下,新希望属于低估值、稳增长品种,即使不考虑互联网转型逻辑,我们依然认为被低估:对应2016 年农牧约20 亿净利润,约15x 估值。随着2015 年畜禽产业链景气度明显回升,公司养殖业务亏损也逐渐收窄并将逐步转为盈利。按2011 年养殖景气高点测算,2015-16 年景气高点中公司农牧业务至少有20 亿年度盈利(2000 万吨饲料销售+3-4 亿羽鸡鸭苗养殖+7.5 亿羽鸡鸭屠宰+202 万吨肉制品销售+31 家有盈利的海外公司资产)计算,市场目前仅给予农牧资产320 亿的估值(总市值460 亿-140亿持股民生银行(600016)市值),相当于农牧资产估值不到15 倍PE,股价仍处低估状态。我们预计新希望2014-2016 年EPS 分别为1.09 元、1.55 元和1.93 元,同比增长26.79%、34.34%、24.45%。按照当前市场中农业20 倍16 年PE 和银行8 倍PE、再加上100 亿互联网金融市值,维持目标价32.52元,对应650 亿市值,中期市值目标为1000 亿。当前股价22.4 元,潜在获利空间50%左右,重申“买入”建议。(齐鲁证券  买入)

一汽轿车:整体上市渐近,中国神“汽”升温

核心观点:我们认为,未来牛市品种,将基于超强逻辑和超大空间;回望2006-2007 年汽车牛股,风帆股份(600482)(疯狂的有色,触矿题材,铅金伴生,2007年上涨9 倍),一汽轿(000800)(重组大年,一汽整体上市预期,2007 年上涨6 倍)。互联网+和国企改革是最看好的两大主线,坚定推荐互联网汽车的金固股份(002488)无可争议成为龙头,而一汽轿车的国企改革携裹整体上市和央企合并两大主题,将成牛市黑马,首推一汽轿车(2015 年兑现整体上市可能性较高),关注东风汽车(600006)、东风科技(600081)、*st 夏利等。基于整体上市的假设,一汽轿车将创造估值溢价,首次给予“买入”评级,目标价37 元,对应2014 年静态PB 为7 倍。(海通证券(600837)  买入)

[责任编辑:robot]

标签:买入 净利润 物流

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: