注册

明日机构最看好的六大金股


来源:证券时报网

客户共享:公司在传统数字营销业务中,储备了大量的汽车客户,与广汽、一汽等大客户有着很好的合作关系,我们预测,未来在汽车电商领域也有望有进一步的拓展,可以与车风网进行对接;技术和流量资源方面:公司积累了大量的互联网用户行为数据以及精准营销的技术优势,车风网可以利用腾信的媒体资源优势和技术优化等服务优势,精准导入客户,提高整体运作效率和流量转化率;资金方面:依托上市公司资源,车风网在资金和金融方面可以获取更多,有望快速进行融资与发展。

康得新:互联网+3D产业生态链走向良性,形成下一个BAT雏形

类别:公司研究 机构:安信证券股份有限公司 研究员:王席鑫,孙琦祥,袁善宸 日期:2015-05-13

事件:公司公告为了打造互联网+3D 产业生态链,建立互联网3D 内容的产业平台,近期与国广东方网络有限公司和保利通信、中信资管、银河投资、康得集团的相关企业拟共同设立“东方视界科技有限公司”,上市公司持股25%。

计划以设立东方视界的方式面向全球推动3D 门户及广告业务的发展;东方视界将专注于建设3D 业务面向包括(不限于)电视、手机、PAD 及PC 端的门户及广告业务,包括不限于3D 业务的内容集成、社区、移动客户端应用、电商等全部互联网业务以及广告等。

股东方背景互补性强:国广东方拥有CIBN 互联网电视平台集成的所有节目内容及应用资源优势(包括但不限于影视、新闻、综艺、游戏、动漫等资源);康得新是光学设计、模具加工,光学膜制造、软件开发、贴合工艺、内容提供全生态链的提供商;保信基金将充分发挥保利通信与淳信资本在国内外文化产业、资源和资本的优势进行产业整合;上海仰创是由康得集团和中国银河投资管理有限公司设立的产业基金管理机构;盛凯得为代表东方视界核心运营团队管理层持有东方视界股份的机构,计划三年内转让给创业团队进行股权激励。

互联网+3D 产业生态链走向良性,形成下一个BAT 雏形:腾讯、优酷、土豆、搜狐、pptv 等是靠协议来使用国广的牌照,公司与国广直接成立合资公司可以获得牌照使用和内容的支撑,标志着3D 产业生态链走向良性。公司右手提供硬件(拍摄设备、3D 终端),与硬件厂商合作;左手提供3D 内容,未来在游戏、影视、文化、制作等持续做国内外的资源整合,攻克片源难题,建立中国第一的3D 内容门户网站。未来平台将包括内容制作商、运营商,预计客户迅速放量,进入良性循环,设想未来用户起来后公司将堪比BAT。

投资建议:康得新目前已形成先进高分子新材料、新能源汽车和大3D 三大产业平台,向形成产业集群迈进,我们认为公司成长空间应当重估,新材料平台的光学膜、碳纤维未来3-5年均将形成百亿利润空间,而大3D 产业(包括硬件、软件和平台)的利润空间也在百亿级别,新能源汽车产业康得新全面布局碳纤维车体结构材料、触控显示、操作系统、汽车窗膜、智能窗膜和个性化装饰膜等核心材料,未来三大产业的成功搭建和整合并购都能带来千亿市值、总市值500亿美元的空间,继续强烈推荐,第一目标市值1000亿元,目标价格80元(考虑增发摊薄)。

风险提示:进展低于预期的风险等

[责任编辑:robot]

标签:风网 汽车 汽车工业

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: