注册

明日机构最看好的六大金股


来源:证券时报网

客户共享:公司在传统数字营销业务中,储备了大量的汽车客户,与广汽、一汽等大客户有着很好的合作关系,我们预测,未来在汽车电商领域也有望有进一步的拓展,可以与车风网进行对接;技术和流量资源方面:公司积累了大量的互联网用户行为数据以及精准营销的技术优势,车风网可以利用腾信的媒体资源优势和技术优化等服务优势,精准导入客户,提高整体运作效率和流量转化率;资金方面:依托上市公司资源,车风网在资金和金融方面可以获取更多,有望快速进行融资与发展。

广誉远:积极关注医药战略转型

类别:公司研究 机构:国信证券股份有限公司 研究员:邓周宇,林小伟 日期:2015-05-13

众筹模式加快国药堂、国医馆布局.

公司近期采用众筹模式布局部分国药堂和全部国医馆,有利于缓解公司的资金压力。目前营业的国医堂约为130 家,预计2015 年突破300 家。公司计划建设百家国医馆,为国人提供中医养生服务,并实现自有产品和中药饮片销售。

国医馆采取的是会员制,预计百家中医馆成熟后,每年销售收入超20 亿元。

定向增发增强造血功能,主营产品进入加速增长阶段.

公司公告拟发行股份总数为3400 万股,募集资金总额为63920 万元,用于补充公司流动资金。我们认为,在造血功能增强并且国药堂和国医馆的布局得到加快后,公司的传统中药、精品中药将显著受益。公司的药酒在16 年产能释放后,也将进入高速增长期。未来三年营业收入每年实现翻番的可能性较大。

公司是中医移动医疗先行者.

公司凭借积累的中医专家资源,开发对接中医专家和患者的APP 平台,实现远程中医诊疗服务,为患者提供中药代煎服务,实现中医的O2O 诊疗。

风险提示.

产品价格下跌;医药政策的波动 公司合理估值.

我们预测,公司15-17 年净利润为0.66 亿、2.41 亿和5.00 亿元,EPS 分别为0.27、0.99 和2.05 元,处于高速增长期。采用16 年业绩(EPS 为0.99 元)为基准,考虑到公司的高成长性,给予55 倍PE,合理估值为54.45 元,首次覆盖,给予“买入”评级。

[责任编辑:robot]

标签:风网 汽车 汽车工业

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: