注册

港媒:内地游客不愿购物 打伤香港导游被捕(图)


来源:参考消息网

港媒称,内地观光购物团又再发生团友与导游冲突事件。有舆论指,旅游的不文明现象正损伤中国民众的出游魅力,游客的不雅行为也再次拷问着游客和管理者的素质。

女导游受伤送院。

涉案内地母子于警车内协助调查。

参考消息网5月14日报道 港媒称,内地观光购物团又再发生团友与导游冲突事件。

据香港《明报》网站5月13日报道,事发于香港长沙湾大南西街1016号一间珠宝店,消息指,13日12时许,一个内地团在该地参观及购物,原定停留约1小时,其间一对来自山东母子逗留5分钟后便“拉队”离开,要求前往下一个景点,41岁姓陈女导游拒绝并向对方解释。

现场消息称,10多名团友一度围住女导游对质,双方爆发推撞及拉扯,其间女导游声称被袭,手机亦跌烂,于是报警。

警员接报到场,调查后拘捕一名23岁内地男游客,女导游则送院治理。

[责任编辑:wangqing3]

标签:1986年 金融时报 绸伞

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: