注册

纽约金价涨2.2% 黄金股涨幅靠前


来源:同花顺金融服务网

纽约金价收涨2.2%报1218.20美元,黄金概念早盘活跃。截至目前,金叶珠宝上涨9.15%、山东金泰、西部黄金等涨逾3%,恒邦股份、赤峰黄金、山东黄金、中金黄金等涨逾2%。

纽约金价收涨2.2%报1218.20美元,黄金概念早盘活跃。截至目前,金叶珠宝上涨9.15%、山东金泰、西部黄金等涨逾3%,恒邦股份、赤峰黄金、山东黄金中金黄金等涨逾2%。

纽约金价收涨2.2%报1218.20美元,黄金概念早盘活跃。截至目前,金叶珠宝(000587)上涨9.15%、山东金泰(600385)、西部黄金(601069)等涨逾3%,恒邦股份(002237)、赤峰黄金(600988)、山东黄金(600547)、中金黄金(600489)等涨逾2%。

纽约金价周三收于每盎司1200美元上方,创下自4月6日以来新高。疲软的美国4月零售销售数据打压了美元,并引发了对于美联储可能推迟加息的预期。纽约商品交易所6月交割的黄金期货价格上涨25.80美元,涨幅2.2%,收报每盎司1218.20美元。分析人士认为,从市场情绪和技术面看,黄金等贵金属涨势延续,有望挑战年初高点。

[责任编辑:robot]

标签:黄金 金价 美联储

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: