注册

14日中小板指跌0.19%


来源:新华网

中小板当日交易的639只股票,跌少于升,有236只收盘报跌,带头的广陆数测下挫9.73%。昇兴股份等50只个股达到10%的涨停幅度,至此,昇兴股份这只次新股已连拉第十五个涨停。天虹商场和帝龙新材当日收平。中小板当日最活跃的*ST申科换手41.42%,其股价升4.23%。

新华网深圳5月14日电(记者何广怀)14日深交所中小板指早盘涨幅曾逾1%,又创历史新高,随即倒跌1.08%,此后虽几度翻红,但受海康威视等6大权重股下跌的压制,势头趋弱,收报9706.71点,比上个交易日跌18.48点,跌幅为0.19%。全日中小板成交金额达2873.16亿元,比上个交易日减少6.63%。

中小板当日交易的639只股票,跌少于升,有236只收盘报跌,带头的广陆数测下挫9.73%。昇兴股份等50只个股达到10%的涨停幅度,至此,昇兴股份这只次新股已连拉第十五个涨停。天虹商场帝龙新材当日收平。中小板当日最活跃的*ST申科换手41.42%,其股价升4.23%。

[责任编辑:robot]

标签:涨停 权重股 收报

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: