注册

两融余额再创新高


来源:中证网

5月14日,融资融券余额达到了19347.37亿元,再度刷新历史新高。这一数额环比上个交易日提升了122.55亿元,维持相对平稳的增长速度。

5月14日,融资融券余额达到了19347.37亿元,再度刷新历史新高。这一数额环比上个交易日提升了122.55亿元,维持相对平稳的增长速度。

具体来看,融资余额为19263.97亿元,较上个交易日提升了123.49亿元;融券余额为83.40亿元,环比上个交易日减少了0.94亿元。不过14日的融资买入额较此前明显降低,为1795.35亿元,环比减少了358.3亿元。

行业来看,当日28个申万一级行业中,有23个行业获得了融资净买入,其中,银行、有色金属和计算机行业的净买入额居前三位,分别为14.14亿元、13.27亿元和11.59亿元,同时,医药生物、传媒和电子行业的净买入额也均超过了10亿元。房地产、建筑装饰、交通运输、农林牧渔和通信行业则呈现出融资净偿还状态。

个股来看,兴业银行融资净买入额位居榜首,达到了13.84亿元,遥遥领先于其他个股;掌趣科技国电电力包钢股份的融资净买入额也均超过了3亿元。乐视网万科A亚盛集团中国联通的净偿还额均超过了2亿元。

[责任编辑:robot]

标签:融资 余额 买入

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: