注册

涨停股揭秘:今日22大涨停股揭秘


来源:同花顺金融服务网

涨停原因揭秘:禾盛新材拟以11.97元/股的价格,非公开发行股份不超过2.42亿股,募资不超29亿元。资金拟用于基于大数据的互联网供应链金融管理信息平台建设项目、商业保理建设项目、融资租赁建设项目、年产10万吨新型复合材料(数字印刷PCM)生产线项目。

涨停股揭秘:今日禾盛新材、青鸟华光等22大涨停股揭秘。

涨停股揭秘:29亿切入供应链金融管理 禾盛新材无量封涨停

今日走势:发布定增预案,禾盛新材(002290)一字涨停。

涨停原因揭秘:禾盛新材拟以11.97元/股的价格,非公开发行股份不超过2.42亿股,募资不超29亿元。资金拟用于基于大数据的互联网供应链金融管理信息平台建设项目、商业保理建设项目、融资租赁建设项目、年产10万吨新型复合材料(数字印刷PCM)生产线项目。

后市分析:新项目将为公司带来新的利润增长点,该股股价未来有望进一步上涨。

涨停股揭秘:康欣新材作价34.5亿借壳 青鸟华光逾亿股封涨停

今日走势:发布资产重组预案,青鸟华光(600076)一字涨停。

涨停原因揭秘:青鸟华光拟置出全部资产、负债,置入康欣新材,置出资产作价1.7亿元,康欣新材作价34.5亿元。康欣新材主要从事以集装箱底板为主的优质、新型木质复合材料研发、生产、销售以及营林造林业务。此次重组完成后,李洁家族将成为上市公司实际控制人。

后市分析:此次重组将大幅改善公司的经营状况,并提升盈利能力,该股股价未来有望继续上涨。

涨停股揭秘:控股合石电商设小贷公司 中天城投一字涨停

今日走势:拟设立小额贷款公司,中天城投(000540)一字涨停。

涨停原因揭秘:中天城投全资子公司贵阳金融控股有限公司拟出资3.3亿至6.5亿设立小额贷款公司。同时,贵阳金融控股有限公司计划以现金3.3亿元投资贵州合石电子商务有限公司,获得其55%的股权从而成为第一大股东。

后市分析:小额贷款公司将增加公司的利润来源,有利于提升公司业绩,该股股价后市有望继续走强。

涨停股揭秘:3600万加码移动互联网业务 富春通信无量涨停

今日走势:加码移动互联网业务,富春通信(300299)一字涨停。

涨停原因揭秘:富春通信将对福州畅读增资2000万元,持有福州畅读23%股份;将对上海渔阳增资1600万元,持有上海渔阳24.24%股份。福州畅读主营移动端阅读平台APP的开发、运营。上海渔阳主营动漫IP游戏授权代理服务及线上漫画“轻漫画”APP平台开发及运营。

后市分析:移动互联网未来发展前景巨大,该股股价后市或继续走高。

涨停股揭秘:22.5亿购控股股东打印耗材资产 艾派克一字涨停

今日走势:发布资产收购预案,艾派克(002180)一字涨停。

涨停原因揭秘:艾派克拟以发行股份方式的收购控股股东赛纳科技旗下耗材业务全部经营性资产、负债及经营耗材业务子公司全部股权,交易作价22.5亿元。同时,公司拟6296万美元收购美国SCC公司100%股权,SCC公司主营通用打印耗材芯片、通用和再生打印耗材部件的设计、生产和销售。

后市分析:收购新资产将提升公司的盈利能力,该股股价后市或进一步走高。

涨停股揭秘:移动支付受益电商发展 4概念股强势涨停

今日走势:移动支付受益电商发展,4只移动支付概念股飙涨停。

涨停原因揭秘:国务院要求大力发展电子商务,而电子商务的发展必将带动移动支付产业的发展,尤其是在移动端消费日益增长的今天。受此影响,相关个股涨停,证通电子(002197)已推出手机POS、手机支付自助终端等移动支付产品。拓维信息(002261)承担了湖南移动手机支付平台的建设工作。新国都(300130)拥有电子支付技术苏州研发基地。信雅达(600571)开发的手机刷卡器和手机盾能够满足移动支付需求。

后市分析:移动支付未来必将随着电子商务快速发展,相关个股后市或继续走高。

涨停股揭秘:城市公立医院改革意见出台 8医药股飙涨停

今日走势:城市公立医院改革意见出台,8只医药股飙涨停。

涨停原因揭秘:国务院近日发布城市公立医院综合改革试点的指导意见,要求破除以药补医机制。试点城市所有公立医院推进医药分开,取消药品加成。受此影响,相关个股涨停,瑞康医药(002589)主营药品销售。益丰药房(603939)主营药品、保健品、医疗器械等的连锁零售。北陆药业(300016)主营药品的生产及销售。花园生物(300401)主营西药制剂的生产和销售。华兰生物(002007)主营人血白蛋白等产品的生产和销售。台城制药(002728)主营中成药和化学制剂药的研发、生产和销售。我武生物(300357)主营变应原制品的研发、生产和销售。柳州医药(603368)主要提供专业的医药配送服务。

后市分析:医药分开后将对药企产生怎样的影响仍是未知数,谨防股价回落风险。

涨停股揭秘:国际医疗器械博览会人气爆棚 5概念股飙涨停

今日走势:中国国际医疗器械博览会人气爆棚,5只医疗器械概念股飙涨停。

涨停原因揭秘:中国国际医疗器械博览会开幕,展出内容涵盖医用影像、体外诊断、急救、康复护理及医疗信息技术等上万种产品,直接并全面服务于医疗器械行业从源头到终端整条医疗产业链。受此影响,相关个股涨停,桑乐金(300247)主营家用桑拿设备的研发、生产和销售。戴维医疗(300314)主营婴儿保育设备的研发、生产和销售。天华超净(300390)主营高压注射器等医疗器械研发、生产与销售。尚荣医疗(002551)主要提供现代化医院建设整体解决方案。迦南科技(300412)主营固体制剂设备的研发、生产和销售。

后市分析:医疗器械市场未来发展前景巨大,相关个股后市有望继续走高。(同花顺(300033)财经原创中心)

[责任编辑:robot]

标签:涨停 涨停股 个股

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: