注册

机构强烈推荐 6大板块45股有望飙升


来源:证券时报网

《意见》明确了下一阶段国资国企改革重点工作。《意见》要求深化企业改革,进一步增强市场主体活力,并从以下六大方面明确国资国企改革重点工作任务:1、推进国企国资改革;2、制定进一步完善国有企业法人治理结构方案;3、出台加强和改进企业国有资产监督防范国有资产流失的意见;4、落实进一步深化电力体制改革的若干意见;5、支持非公有制经济健康发展;6、完善产权保护制度。

“宽带中国”拉动上万亿投资 7股最受益

国务院总理李克强5月13日主持召开国务院常务会议:

1、确定加快高速宽带网络建设(用网络建设带动今年各类投资上万亿元);

2、促进提速降费(鼓励电信企业发布提速降费方案,使城市平均宽带接入速率提升40%以上,降低资费水平);

3、推进光纤到户和宽带乡村工程(今年新增1.4万个行政村通宽带,缩小城乡“数字鸿沟”);

4、推进电信市场开放和公平竞争(推出流量不清零、流量转赠等服务);

5、年内宽带接入业务开放试点企业增加到100家以上。为“互联网+”行动提供有力支撑,拉动有效投资和消费、培育发展新动能。

相关受益标的包括:主设备商中兴通讯、烽火通信等;第一大民营运营商鹏博士;第三方IDC龙头光环新网、新贵*ST美利、CDN龙头网宿科技、新跨入IDC、CDN领域的蓝鼎控股。

(中信建投)

[责任编辑:robot]

标签:停牌 中鲁 上市公司

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: