注册

创业板指暴涨逾3% 逾60股涨停


来源:证券时报网

创业板指今日再度大涨,截至发稿,涨3.45%,报3438.74点;中小板指也大涨近4%,沪指涨逾1%,深证成指涨近3%。创业板个股中,浙江金科、三川股份、向日葵、锐奇股份等逾60股涨停。

证券时报网(www.stcn.com)05月20日讯

创业板指今日再度大涨,截至发稿,涨3.45%,报3438.74点;中小板指也大涨近4%,沪指涨逾1%,深证成指涨近3%。创业板个股中,浙江金科、三川股份向日葵锐奇股份等逾60股涨停。

业内人士认为,由于权重股还不具备持续大涨的条件,以及中小创业板题材板块的“补涨”意愿,操作上,建议继续选择“有爆发潜力的中小市值个股”积极低吸,可以关注20日券商、保险等权重板块表现,若非上演“一日游”行情,投资者则可将重心适当放到大盘蓝筹股。

[责任编辑:robot]

标签:个股 权重股 低吸

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: