注册

创业板指暴涨2.5%再创新高 80股涨停


来源:凤凰财经

创业板指今日再度大涨,截至午盘,该股指突破3400点重要关口,涨3%,报3422点,再创历史新高;中小板指也大涨3.3%。创业板个股中,浙江金科、三川股份、向日葵、锐奇股份等逾60股涨停。

凤凰财经讯 创业板指今日再度大涨,截至收盘,该股指突破3400点重要关口,涨2.5%,报3406点,再创历史新高。创业板个股中,浙江金科、三川股份向日葵锐奇股份等逾80股涨停。

业内人士认为,由于权重股还不具备持续大涨的条件,以及中小创业板题材板块的“补涨”意愿,操作上,建议继续选择“有爆发潜力的中小市值个股”积极低吸,可以关注20日券商、保险等权重板块表现,若非上演“一日游”行情,投资者则可将重心适当放到大盘蓝筹股。

[责任编辑:huhj]

标签:创业板 涨停 市值个股

人参与 评论

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。