注册

5月21日两市停复牌公告一览


来源:证券时报网

根据相关规定,经公司申请,公司股票自2015年5月21日开市起复牌。目前,公司尚未收到中国证监会的正式核准文件,待收到中国证监会相关核准文件后将另行公告。

证券时报网(www.stcn.com)05月21日讯

金花股份董事长协助调查事项未涉及公司 21日复牌

金花股份(600080)5月20日晚间公告,公司董事长吴一坚应有关部门的要求协助调查,该事项未涉及公司。目前公司经营稳定,运作正常。经公司申请,公司股票于2015年5月21日起复牌。公司将密切关注事态的进展,采取合理和必要的措施保证公司经营管理的稳定。

另外,经于2015年5月20日召开的第七届董事会第六次会议决定,在吴一坚不能履行董事长、法定代表人职务期间,由董事川代行董事长、法定代表人职责。

沃华医药拟1.2亿收购济顺制药51%股权 21日复牌

沃华医药(002107)5月20日晚间公告,公司拟变更2008年非公开发行股票的部分募集资金投向用于收购济顺制药51%股权,交易价格为1.20亿元。本次交易对方中,青岛中证万融为公司实际控制人赵丙贤控制的企业,本次交易构成关联交易。

济顺制药主要从事中成药的研发、生产与销售业务。济顺制药主导产品为荷丹片,主要用于治疗高脂血症,是国家级中药三类新药、国家中药保护品种和国家配方专利产品,属于全国独家产品。其2012年-2014年的营业收入分别为4484.20万元、4721.43万元和5032.79万元;同期净利润分别为267.11万元、307.87万元、604.74万元。交易对方承诺,标的公司2015年-2017年实现的净利润分别不低于948万元、1461万元、1951万元。

截至评估基准日2015年3月31日,济顺制药所有者权益账面价值为6811.08万元,采用收益法评估的股东全部权益价值为2.43亿元。经交易各方协商,济顺制药51%股权交易作价为1.20亿元。

公司表示,公司收购济顺制药,实现大健康产品的组合,可以快速获得规模优势。公司将快速拓展心脑血管中成药领域业务版图,实现资源优化整合,提升公司整体市场地位和竞争实力。

公司股票将于5月21日复牌。

太原刚玉发行股份收购事项获证监会通过 21日复牌

太原刚玉(000795)5月20日晚间公告,公司今日收到中国证监会通知,经中国证监会上市公司并购重组委5月20日召开的工作会议审核,公司发行股份购买资产并募集配套资金事项获得无条件通过。

根据相关规定,经公司申请,公司股票自2015年5月21日开市起复牌。目前,公司尚未收到中国证监会的正式核准文件,待收到中国证监会相关核准文件后将另行公告。

获新潮集团注资补血 长电科技将长电先进收归囊中

长电科技(600584)5月20日晚间公告,公司拟以发行股份方式购买新潮集团持有的长电先进 16.188%股权。同时,公司拟向新潮集团非公开发行股份募集配套资金。交易完成后,公司将直接和间接持有长电先进100%的股权。 公司股票5月21日复牌。

长电先进16.188%股权预估值为3.3亿元。根据安排,长电科技将以11.72元/股向新潮集团发行的股票约2817.71万股。同时,公司拟向新潮集团募集配套资金不超过3.3亿元,募集配套资金发行股份价格14.14元/股。

据了解,长电科技募集配套资金扣除发行费用后的募集资金净额将用于长电先进年加工48 万片半导体芯片中道封装测试项目和补充上市公司流动资金,补充上市公司流动资金的比例不超过募集配套资金总额的50%。

深圳华强10亿收购湘海电子 21日复牌

深圳华强(000062)5月20日晚间公告,2015年5月18日,公司董事会会议审议通过了《深圳华强实业股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书(草案)》等议案。公司股票将于2015年5月21日开市起复牌。

在本次交易中,公司拟以非公开发行股份及支付现金的方式,购买杨林、张玲、杨逸尘、韩金文(简称“交易对方”)持有的深圳市湘海电子有限公司100%股权(简称“标的资产”),购买标的资产的交易价格为103,400万元,拟向交易对方合计发行股份42,703,742股,购买湘海电子75%股权;向杨林、张玲、杨逸尘、韩金文支付现金购买湘海电子25%股权。本次交易不构成重大资产重组。

公司拟通过定价方式向公司控股股东深圳华强集团有限公司,公司董事及高级管理人员胡新安、郑毅、王瑛,公司业务骨干人员任惠民、侯俊杰非公开发行股份募集配套资金,募集资金金额为25,850万元,全部用于向交易对方支付本次交易的现金对价。

渤海租赁签40架E190系列飞机融资框架协议 明复牌

渤海租赁(000415)5月20日晚间公告,2015年5月19日(巴西当地时间),公司全资子公司天津渤海租赁有限公司与中国进出口银行、巴西国家经济社会发展银行、巴西航空工业公司签署融资框架协议,由中国进出口银行及巴西国家经济社会发展银行提供航空信贷融资支持天津渤海从巴西航空工业公司购买40架E190系列飞机。

公司股票将于2015年5月21日开市起复牌。

三五互联购买资产事项获有条件通过 21日复牌

三五互联(300051)5月20日晚间公告,公司于5月20日收到证监会的通知,经证监会并购重组审核委员会2015年5月20日召开的并购重组委工作会议审核,公司现金及发行股份购买资产并募集配套资金事项获得有条件审核通过。

公司股票自5月21日(星期四)开市起复牌。

华映科技拟重新筹划调整定增方案 21日起停牌

华映科技(000536)5月20日晚间公告,公司拟重新筹划调整非公开发行A股股票方案(该筹划事项不涉及重大资产重组),但因该事项尚存不确定性,根据相关规定,经公司申请,公司股票自2015年5月21日开市起停牌,直至相关事项确定后复牌并披露有关结果。

莲花味精筹划重大事项 21日起停牌

莲花味精(600186)5月20日晚间公告,目前正在筹划重大事项,公司股票从2015年5月21日开市起停牌。公司承诺将尽快确定是否进行上述重大事项,并于股票停牌之日起的5个交易日内(含停牌当日)公告并复牌。

华懋科技筹划股权激励 21日起停牌

华懋科技(603306)5月20日晚间发布公告,公司近日正在筹划股权激励事项,为避免公司股价异常波动,公司股票自2015年5月21日开市起停牌。

中房股份近日将确定是否继续定增募资购山西煤层气资产 21日起停牌

中房股份(600890)5月20日晚间发布公告,因公司近日将研究确定是否继续进行非公开发行股票募集资金购买山西煤层气资产事项(该事项经2014年4月24日七届二十七次董事会审议通过)。鉴于该事项存在重大不确定性,公司股票自2015年5月21日起停牌。

[责任编辑:robot]

标签:停牌 净利润 上市公司

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: