注册

主力机构强烈推荐 5板块31股将起飞


来源:证券时报网

核心推荐“客厅经济”主题:海信电器、 TCL集团、创维数字、兆驰股份、 TCL多媒体和创维数码。关注:深康佳A、四川长虹、光一科技。

证券时报网(www.stcn.com)05月21日讯

互联网+”冲击家电行业价值链 推荐12股

“互联网+”正在彻底改造传统家电制造业的价值链条,从研发、制造、营销到用户运营,每一个环节都或多或少地正在被重构。一个更扁平化,更有效地价值链正在形成,传统制造业也正遇到巨大的考验。

家电制造企业过去20年积累了大量的资源和能力,包括深入每个家庭的终端产品、充裕的现金流、完善的物流配送和销售点、完备的制造能力,如何利用这些资源和能力,挖掘更大的价值成为关键。

家电制造企业不能简单地套用“互联网+”思维,而应该建立起以我为主的“ +互联网”思维。亦即要考虑如何利用互联网这个工具来挖掘自身资源和能力的价值,构筑新的竞争力,而非简单转型互联网。

建议“增持”家电行业,主推“图变”品种:

核心推荐“客厅经济”主题:海信电器TCL集团、创维数字、兆驰股份TCL多媒体创维数码。关注:深康佳A四川长虹光一科技

重点推荐:青岛海尔日出东方;美的集团;老板电器格力电器

[责任编辑:robot]

标签:家电 创维 海信电器

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: