注册

海南矿业拟定增募资14亿元


来源:中国证券报

海南矿业5月21日晚间公告,拟不低于15.9元/股的价格、非公开发行不超过8805万股,募集资金总额不超过14亿元,扣除发行费用后,8亿元用于海南石碌铁矿地采及相关配套工程项目,4亿元用于资源类大宗商品供应链综合服务项目,2亿元用于补充流动资金。

海南矿业5月21日晚间公告,拟不低于15.9元/股的价格、非公开发行不超过8805万股,募集资金总额不超过14亿元,扣除发行费用后,8亿元用于海南石碌铁矿地采及相关配套工程项目,4亿元用于资源类大宗商品供应链综合服务项目,2亿元用于补充流动资金。公司股票5月22日复牌。

海南矿业称,本次非公开发行募集资金投资项目,有利于公司传统业务的优化升级,延伸公司产业链,推进商业模式创新,提升公司的竞争力和持续发展能力。

本次募投项目实施后,公司将从单纯的铁矿石采选企业,向提供矿石采选、国际贸易、港区配矿、金融服务、物流运输、互联网交易等多样化服务的综合服务型企业转变,逐步将海南矿业打造成为集“产品流、物流、信息流、资金流”为一体的基于互联网的新型资源类大宗商品供应链服务商。(汪珺)

[责任编辑:liuqiang]

标签:矿业 募资 配矿

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: