注册

问理财涨停板雷达:黄河旋风、深圳华强等5只个股有望涨停


来源:中国经济网

问理财5月22日讯 问理财每日根据上市公司公告、财务报表、各大机构研报以及市场行情等经过内部团队进行大数据分析,从而筛选出5只有望22日冲刺涨停的个股,以便股民投资决策。

问理财5月22日讯 问理财每日根据上市公司公告、财务报表、各大机构研报以及市场行情等经过内部团队进行大数据分析,从而筛选出5只有望22日冲刺涨停的个股,以便股民投资决策。

黄河旋风(600172):4.2亿收购明匠智切入工业4.0

黄河旋风复牌涨停,21日股价报30.04元,涨幅10.00%,22日仍有望涨停。

黄河旋风拟以发行股份的方式收购明匠智能100%股权,交易作价4.2亿元。明匠智能是我国目前工业4.0、智能工厂研发及项目实施领域一家快速发展的企业,在智能采集板卡、数据采集装置、制造执行系统、大数据专家系统等领域有较深技术积累。

深圳华强(000062):10.3亿收购湘海电子完善产业链

深圳华强复牌涨停,21日股价报30.04元,涨幅10.00%,22日仍有望涨停。

深圳华强拟以发行股份及支付现金的方式购买湘海电子100%股权,交易作价10.34亿元。湘海电子是国内著名的电子元器件代理分销商,在产业链中处于代理分销环节,是电子元器件产业链中联接上游原厂制造商和下游电子产品制造商的重要纽带。

国脉科技(002093):15亿加码物联网及云计算业务

国脉科技连续2日涨停,21日股价报18.34元,涨幅10.02%,22日仍有望涨停。

国脉科技拟以不低于11.75元/股的价格,非公开发行股份不超过1.3亿股,募集资金不超过15亿元,资金拟用于投资国脉物联网大数据运营平台、国脉云健康医学中心、补充流动资金。如果有投资问题,可以加入问理财的问财宝,享受问理财(微信账号:asklicai或问理财)专业理财师私人一对一服务。

青鸟华光(600076):康欣新材作价34.5亿借壳

青鸟华光连续4日涨停,21日股价报7.72元,涨幅9.97%,22日仍有望涨停。

青鸟华光拟置出全部资产、负债,置入康欣新材,置出资产作价1.7亿元,康欣新材作价34.5亿元。康欣新材主要从事以集装箱底板为主的优质、新型木质复合材料研发、生产、销售以及营林造林业务。此次重组完成后,李洁家族将成为上市公司实际控制人。如果有投资问题,可以加入问理财的问财宝,享受问理财(微信账号:asklicai或问理财)专业理财师私人一对一服务。

深华新(000010):16.6亿购八达园林加码园林业务

深华新连续3日涨停,21日股价报9.85元,涨幅10.06%,22日仍有望涨停。

深华新拟以发行股份及支付现金相结合方式购买八达园林100%股权,交易作价16.6亿元。八达园林在园林绿化行业有着较强的竞争实力,园林工程施工能力、项目管理能力以及跨区域作业协调能力均处于行业领先水平。如果你想了解更多个股信息,建议下载问理财(微信账号:asklicai或问理财)手机APP,随时随地查看。(来源:问理财)

问理财免责声明:本文内容及观点仅供参考,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担。一切有关本文涉及上市公司的准确信息,请以沪深交易所公告为准。股市有风险,入市需谨慎。

[责任编辑:robot]

标签:黄河旋风 上市公司 借壳

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: